Коллеги. Если вам очень хочется обсудить промеж себя необходимость наличия идейных противников, создавайте тему и обсуждайте.
Коллеги. Если вам очень хочется обсудить промеж себя необходимость наличия идейных противников, создавайте тему и обсуждайте.
На севпортале регистрировался в апреле 2006.
Участвовал в основном в темах об оружии и Белоруссии.
Во избежании вопросов сразу о кредо, т.с. - считаю белорусов, украинцев (малоросов) и русских (великоросов) единым народом, котрым следует жить в едином государстве (плюс Казахстан там до 2003 славян было больше половины населения).
BWolF (10.04.2009), Galla (10.04.2009), glava (11.04.2009), Андрей 1 (10.04.2009), Правдоискатель (15.04.2009)
Вы в Белоруссии живете?
Очень интересно, здесь есть некоторый дефицит "вестей с мест" из Белоруссии.
Добро пожаловать!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Zed (10.04.2009)
Брест-красивый город..СИЛЬНЫЙ
О, и Полешук пришел!
Здравствуйте-здравствуйте!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома![]()
Заходите, вливайтесь.
Здесь общерусский дом в широком смысле.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Здраствуйте все. Я на форум попал случайно, по рекомендации комрада шамана. Осмотрелся, вроде люди хорошие, примерно моего возраста с интересами, которые мне не чужды. Наверное, побуду здесь, если никто не против.
42 года. Являюсь собственником дома, жены и двух детишек. По роду деятельности - художник. По складу характера - злостный лодырь. Родился в России, живу в Донецке, государство Украина не признаю в принципе. Особенно, в нынешнем его состоянии.
Интересуюсь холодным оружием, цветным стеклом, светопостановкой, режиссурой, профессиональным видеомонтажем, аэрографией, мототехникой, лицедейством, литературой. Люблю лежать на самом глубоком месте дна бассейна и смотреть сквозь толщу воды на свет.
Моя главная политическая мечта - вхождение Донецкой области в состав России. Сознаю, что будут трудности и бардак переходного периода, но все равно, дотерплю. Устал я от бандеровцев, устал.
Cos (11.04.2009), Freedomfighter (11.04.2009), Galla (10.04.2009), glava (11.04.2009), graff (10.04.2009), shaman (10.04.2009), Андрей 1 (10.04.2009), Правдоискатель (15.04.2009)
Добро пожаловать. Проходите, будьте как дома.
Не хулиганьте![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Правельно Чемберлен сходу апельсин )))))). Так пусть знает для чего ему задница http://s58.radikal.ru/i162/0812/64/9b09f5bc296a.jpg И самое интересное наш враг а чтото к нам пришел . видно с единомышленниками не интересно ? Мозгов у них маловато.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Врагов нужно не оскорблять, а переубеждать. Тем более, что их идеологическая база построена на лжи, а не на правде.
Antimscal, заходите, заходите. Здесь уже есть узнавшие правду..
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Догмы в голову и апельсин в жопу без этого уже никак !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
УжОс!!
У нас весна на форуме))
Бодро пожаловать)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Не, ну зашибись, конечно, и чего? Жениться пришли?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Муравьедъ,
черненькие тоже хорошие! Ну расскажи о себе, а...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Молния? Да это запросто.
Здесь не флудят. Пришли, представились (см. выше, вопросы Березки) - и прошу пожаловать в темы.
Ну как-то так вот.
У нас здеся политика, а у них тама - весна.