- Форум
- Клуб
- Политика
- Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.
-
**
- Вес репутации
- 0
Здраствуйте все. Я на форум попал случайно, по рекомендации комрада шамана. Осмотрелся, вроде люди хорошие, примерно моего возраста с интересами, которые мне не чужды. Наверное, побуду здесь, если никто не против.
42 года. Являюсь собственником дома, жены и двух детишек. По роду деятельности - художник. По складу характера - злостный лодырь. Родился в России, живу в Донецке, государство Украина не признаю в принципе. Особенно, в нынешнем его состоянии.
Интересуюсь холодным оружием, цветным стеклом, светопостановкой, режиссурой, профессиональным видеомонтажем, аэрографией, мототехникой, лицедейством, литературой. Люблю лежать на самом глубоком месте дна бассейна и смотреть сквозь толщу воды на свет.
Моя главная политическая мечта - вхождение Донецкой области в состав России. Сознаю, что будут трудности и бардак переходного периода, но все равно, дотерплю. Устал я от бандеровцев, устал.
-
9 Сказали спасибо Dee:
Cos (11.04.2009), Freedomfighter (11.04.2009), Galla (10.04.2009), glava (11.04.2009), graff (10.04.2009), shaman (10.04.2009), Андрей 1 (10.04.2009), Правдоискатель (15.04.2009)
-
Ваши права