Спасибо за экскурс-да ясно-что не сайт знакомствТак сказать-являюсь представиелем русскоговорящей части Крыма,патриот своей земли и матушки-России,за полит преступления не привлекалась;в работе политических организаций пока не учавствую.
glava (02.07.2009), Misantrop (02.07.2009), Абдулла (02.07.2009), Компамос (02.07.2009), Правдоискатель (02.07.2009)
Ну тогда здравствуйте! Своих мы любим![]()
Cat36 (06.07.2009)
ksergiy-Ну я и сама по началу испугаласьАбдулла -Я ночью на - акцию не пойду-боюсь.
Но парабеллум выдайте
Ликвидация чего хоть?
![]()
Флуд закончили.
разбежались по веткам
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну-ну...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
а где джарит из Балаклавы ?![]()
Dum spiro spero
Привет, Катюшка! Рад видеть!
Привет, землячка!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Катя, какие люди))
Якут, братик - ну ты что, Катрин не узнаешь, что ли?
Доброго времени суток, я из Севастополя, надо сказать у меня в предках были казаки, поэтому название форума мне достаточно близко.
Попал на форум по ссылке с СевастопольИнфо.
Здравствуйте. Зовут меня Виталий.
Житель г. Севастополя.
37 лет
Мои взгляды исключительно через объектив моей "Соньки"
Скромно полагаю что никто, у меня всего несколько сообщений на Севинфо. В последнее время предпочитаю читать. Сам по никам оттуда знаю лишь Савилова, с ним неонократно пересекались в дискурсиях на почве общих интересов (история) на одном местном форуме, что однако не считаю поводом обращатся за рекомендацией![]()
shaman (06.07.2009)
коротко-но честно
Апиридил Танунахов
этого ко мне на осмотр!!![]()
Вижу цель - не вижу препятствий.
shaman (07.07.2009)
Всем привет...
Полная инфа тут...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Приятно видеть лица с Сев инфо.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Pavluxa (11.07.2009)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (07.07.2009)