Сообщение от Держиморда Пришол всего лишь "нравственный полицейский". А кто полномочиями наделял?
Сообщение от Igrun Сообщение от Держиморда Пришол всего лишь "нравственный полицейский". А кто полномочиями наделял? Это Жабинскому просто таки удалось заклинание вызова брахмана))
- But what if there isn't happy ending at all? - There are no happy ending. Because nothing ends.
Сообщение от San4es60 Это Жабинскому просто таки удалось заклинание вызова брахмана)) Тогда, прямая дорога на "Хутор..."
Galla (11.12.2010), Вован Донецкий (11.12.2010)
Сообщение от Igrun Сообщение от San4es60 Это Жабинскому просто таки удалось заклинание вызова брахмана)) Тогда, прямая дорога на "Хутор..." Правильно. Там и буду жить. Ну, на крайняк, в Хлам ещё проберусь. Поближе к Жабинскому. В серьезных темах мне делать нехрен.
Сообщение от San4es60 Это Жабинскому просто таки удалось заклинание вызова брахмана)) Началось .... в деревне утро В довесок к Шаману нам ещё и брахмана не хватало.
Так-то я мужик незлобный, Но с вредителями строг. ©
Сообщение от Igrun Сообщение от Держиморда Пришол всего лишь "нравственный полицейский". А кто полномочиями наделял? А надо? И где?
Сообщение от Держиморда А надо? И где? Ну конечно. Без полномочий, просто самозванец.
Правила форума