дядюшка Лис)))прикольбно!
дядюшка Лис)))прикольбно!
Оооо! Сколько много нового народа!![]()
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Дядюшка лис ? :morning2:Лиса у нас уже есть ))) Лен с Ваших будет ?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Здравствуйте, дорогие товарищи!
Уже год как существует Богдан-клуб. А я вот только сейчас сподобился отлепиться от Севастополь.инфо.
Но я не тормоз!
Очень хочется в Советский Союз,
Очень хочется, правда-правда.
Очень хочется в Советский Союз,
Атомный, страшный, большой, коварный.
Вован Донецкий (24.11.2009)
Матроскин, привет!![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Приветствую всех.
Очень рад видеть знакомые по лучшим временам политики СевИнфо ники.
Там был активным читателем, "мал-мал" писателем. Трудно, увы, уследить за динамичными темами, но будем стараться.
О себе. Зовут Дмитрий. Москва. Политику нынешней власти поддерживаю, но есть много обоснованых претензий. Так что не "ура-патриот" в отмороженом виде.
Но уж точно "антикаспарыш".
Здравствуйте, ДмитрийРасполагайтесь!
Ник у вас интересный. Вы музыкант?
Конечно. Все сокращают, да я и сама так подписываюсь![]()
Здравствуйте!
Я из Москвы, про ваш форум узнала случайно. Почитала - понравилось.
Надеюсь, мои "сталирастические"(с) убеждения никому не помешают жить?![]()
Здравствуйте!
Не совсем поняла, какие именно убеждения, но вы располагайтесь, присматривайтесь![]()
Добро пожаловать!
У нас много различных убеждений. Так что и Ваши обсудим![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
letanya, привет Вам от питерских свидомых!!!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (11.12.2009)
Добрый день, всем участникам! Я из Донецка. Нашел форум по наводке Правдоискателя. Надеюсь, не прогоните.![]()
Приветствую земляка.
Полку донецких прибыло! Здравствуйте!
донецкие рулят)))))
Слыш Шаманище ))) Донецкие рулят ))) Что с форумом то донецким ?
Всем привет!Я родилась и выросла в Кривом Роге. Там сейчас живут родители и самые близкие друзья. Поэтому, сами понимаете, проблемы Украины меня касаются напрямую, хотя сама уже много лет живу в России. К вам на форум меня пригласил Ричард.
![]()
shaman (12.12.2009), Вован Донецкий (13.12.2009), Улисс (12.12.2009)
Други к нам присоединилась дама ))) Маричка . Рекомендую )) наш человек . Познакомились в одноклассниках там тоже есть полит форумы )) свидомья немеренно )) вот мы их там и гоняем ))) Маричка не стесняйся вижу что ты щас на форуме )) Айда к нам )))
О вижу )) уже с нами ))) Маричка здесь свидомья не бывает . Ну разве что Шаман какуюто гадость свидомую иногда приволакивает чтоб комраты потешились . Но их на долго не хватает в раз как тузик грелку разрывают ))) Воощем расспологайтесь Привыкните быстро )))
маричке привет)))ДКР пока сдох...инфа позже