Я Дедушка Панас, сторонник всяческих единств Руси и вообще хороший человек.
Я Дедушка Панас, сторонник всяческих единств Руси и вообще хороший человек.
Над ними герб вiсить нацiональний, на гербi зображено ведмедя. В однiй руцi у ведмедя молоток, а в другiй балалайка. Це символiзує працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки.
Над нами герб висит национальный, на гербе изображен медведь. В одной руке у медведя молоток, а во второй балалайка. Это символизирует трудолюбие и незакомплексованность созднания.
Ну ОЧЧЧЕНь хотелось бы верить. А то, аватарка и подпись -большие сомнения внушают.
Над ними герб вiсить нацiональний, на гербi зображено ведмедя. В однiй руцi у ведмедя молоток, а в другiй балалайка. Це символiзує працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки.
Над нами герб висит национальный, на гербе изображен медведь. В одной руке у медведя молоток, а во второй балалайка. Это символизирует трудолюбие и незакомплексованность созднания.
Перевэдить, будь ласка.незакомплексованiсть тварюки.
Егорий (19.02.2010)
Дид Панас, а Вы адресом не ошиблись ? Может Вам дальше пойти ? Оденьтесь и скажите что-либо попроще...
Сармат (19.02.2010)
Та ладно, Дiду, обживайся, а там и сам увидешь туда пришел или нет.
Последний раз редактировалось Regel; 18.02.2010 в 23:55. Причина: оверквотинг
Привет, Дедушка Панас, заходите, не стесняйтесь.
хых... у диду в подписи Лэсь Подервьянский...
весьма забавный укрописатель http://doslidy.kiev.ua/ на птичьем правда, но весело
Гамлєт, або Феномен датського кацапізма.
Дійові особи
Гамлєт, датський кацап.
Маргарита, мати Гамлєта.
Привид, страшне чудо, старанно прикрите замизганим в багнюку і сукровицю простирадлом.
Клавдій, хтивий дядько принца.
Зігмунд Фрейд, відомий психіатр.
Дiя перша.
Берег моря. Чути розбещенi крики морських птахiв, ревiння моржа, а також iншi звуки, iздаваємиє різною морською сволотою. Входить Гамлєт, вдягнутий в зручну приємну товстовку і такі ж самі парусинові штани. Гамлєт красиво підперезаний вузеньким шкіряним пояском. Він босий, бородатий і пацаватий. В руках у нього дебелий дрючок.
22_RUS (18.02.2010)
Сармат (19.02.2010)
Обидят, злые мы...))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Сармат (21.02.2010)
ну-ка все кишь с завалинки по темам!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Всем добрый день!
Этот форум мне посоветовал папа ( Misantrop ).
О себе могу сказать, что я еще пока что студент (хотя это уже и не надолго). В этот году заканчиваю магистратуру на факультете информатики в Симферополе.
Категорически против НАТО в Крыму и украинизации оного.
22_RUS (25.02.2010), BWolF (25.02.2010), Galla (25.02.2010), graff (25.02.2010), guvarch (26.02.2010), Igrun (25.02.2010), Irina OK (25.02.2010), Mariner (25.02.2010), NordWind (25.02.2010), oly (26.02.2010), Regel (26.02.2010), San4es60 (25.02.2010), Zed (25.02.2010), Андрей 1 (25.02.2010), Береза (27.02.2010), Вован Донецкий (25.02.2010), Негра (25.02.2010), Правдоискатель (04.03.2010), Приазовец_ (25.02.2010), Сармат (25.02.2010), Янус Полуэктович (26.02.2010)
Лучшей рекомендации и не нужно.
Кстати, как по поводу возможного увеличения срока обучения в магистратуре до двух лет и в каком из трех направлений обучения думаете двигаться ?![]()
По поводу увеличения срока обучения в магистратуре у нас помалкивают, так что скорее всего меня это не коснется...
А по окончанию обучения есть стойкое желание трудиться на благо свое и общества. Как раз раздумываю по поводу трудоустройства.
Принято, Дима. Рад слышать. Присоединяйся...
Располагайся, рекомендации у тебя лучше не найдешью
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Ну, что вам рассказать, мои дорогие детишечки?))
В двух словах и не скажешь...)
Меня знать надо, со мной общаться нужно... тетка я вредная, да и юмор у меня на грани фола)
Так что привыкайте)))
OUTCAST (27.02.2010)
Негра (27.02.2010)
OUTCAST (27.02.2010)
Тётенька! Вы тут располагайтесь, обживайтесь.
С юмором да с детишечками - ну как вам заблагорассудится, попытайтесь может даже! Мы тут юмор любим!
Ща модеры придут - порадуют.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)