Забежал вчера на форум почитать-полистать и нарвался на Якута (он там отлавливает по кустам таких же читателей, как и я). Вот со стыда и решил зарегистрироваться.
А сегодня, пока начальник отвернулся, решил ещё и представиться.
Короче: Россия, Липецк, в данный момент электрик на мет. заводе.
Летом исполнится 49 лет.
На форумах не светился, но после 08.08.08 не вытерпел. Тем более, когда Россиию начали поливать со всех сторон.
Забегал на Севинфо(Boris_45), отмечаюсь иногда на Росбалте (Boris_45)(там же мне и рассказали про этот форум, кто здесь и почему).
Так что вот я какой
Привет! А говорят Земля наша дюжа большая. Откуда? Я сам из центра, Быханов сад. В данный момент на работе на Св.Сокол.
Прошу прощенья у модераторов за оффтоп (админ не всё позволяет видеть на экране потому не могу пока "нащупать" личку. Но со временем оклемаюсь)
Привет! А говорят Земля наша дюжа большая. Откуда? Я сам из центра, Быханов сад. В данный момент на работе на Св.Сокол.
Прошу прощенья у модераторов за оффтоп (админ не всё позволяет видеть на экране потому не могу пока "нащупать" личку. Но со временем оклемаюсь)
В правом верхнем углу строчка ,,Личные сообщения,, жми туда.
Самый простой способ написать в личку конкретному камраду: жмешь на ник над аватаркой, выскакивает список действий, которые есть возможность совершить, в том числе "Отправить личное сообщение для...".