Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.

Тема: Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.

Метки:
  1. Аватар для Инкерманец

Инкерманец сказал(-а):

Вот выпил стакан молодого Качинского (севастопольцы знают – Инкерман стал и молодое разливать) и подумал, что довольно давно, уважаемые камрады, я у вас тут болтаюсь, а до сих пор не представился. И стыдно стало, и потребность почувствовал.
    Всю жизнь прожил в Москве, и всю жизнь мечтал жить в Севастополе. А щас (мне 60) мечта сбылась – 4 года назад переселил в Севастополь свою мать, жену, сына-школьника, а 2 года уже и сам почти всё время тоже живу в Севастополе (эти поганые пидарасы, правда, не разрешают мне жить здесь, в моём любимом городе, более 180 дней в году, но, к счастью, пока их удаётся обманывать).
    Ну, я не то, чтобы очень смелый, но скажу так – ещё не такой старый, чтоб быть немощным (пока ещё хожу в море под парусом), но уже достаточно старый, чтобы ничего (ну, почти ничего) не бояться, это я в том смысле, что могу и не только виртуально…
    Длинно очень, но решил так, по-серьёзному. Кажется, заслужил ещё стакан Качинского. А?
    Последний раз редактировалось Инкерманец; 22.01.2009 в 22:24.

2. guvarch сказал(-а):

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Длинно очень, но решил так, по-серьёзному. Кажется, заслужил ещё стакан Качинского. А?
    Ящик, камрад, а то и цистерну заслужили без вопросов!

А что, обрезать цитату религия не позволяет? Или лень?

3. Аватар для Якут

Якут сказал(-а):

Очень даже.

4. Аватар для Инкерманец

Инкерманец сказал(-а):

Спасибо, камрады. Ваше здоровье!

5. guvarch сказал(-а):

А что, обрезать цитату религия не позволяет? Или лень?

извините, исправлюсь...

6. Аватар для Береза

Береза сказал(-а):

ЗАСЛУЖИЛ!!! даже два!!!

7. Аватар для Алхена

Алхена сказал(-а):

Добрый вечер! Севастополь! очень рада найти здесь знакомые лица, хотя самой ник пришлось изменить...(Стало спокойнее - могу говорить!)

Обратите, пожалуйста, внимание на формат подписи. Прошу Вас в дальнейшем его придерживаться.
    РЗ
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 22.01.2009 в 22:34.
    У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.

8. Аватар для Igrun

Igrun сказал(-а):

Цитата Сообщение от Алхена Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Севастополь! очень рада найти здесь знакомые лица, хотя самой ник пришлось изменить...(Стало спокойнее - могу говорить!)
    Взаимно.

9. Аватар для Андрей 1

Андрей 1 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Спасибо, камрады. Ваше здоровье!
    Смелый поступок.Может так и надо жить как получается и ходить в море под парусом.
    Москва.

10. Аватар для Хищная Птица

Хищная Птица сказал(-а):

Птица Феникс,
    хобби: сгораю и воскрешаюсь,
    положительные умения: на кого пущу слезу, тот рассосётся
    точка последнего возрождения: Украина
    политические убеждения: центристо-дипломато
    характер: дружелюбный общительный
    согласно мифологии не размножаюсь.

11. Аватар для Якут

Якут сказал(-а):

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Не вздумай проверять.

12. Аватар для Хищная Птица

Хищная Птица сказал(-а):

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Не вздумай проверять.
    Уже сказали, что это опасно. Может понравиться.

13. Аватар для Инкерманец

Инкерманец сказал(-а):

Птица Феникс,
    Ух, мля...
    Куда я попал!?

14. Аватар для Galla

Galla сказал(-а):

Птица Феникс,
    точка последнего возрождения: Украина
    политические убеждения: центристо-дипломато
    характер: дружелюбный общительный
    Прям в чмстом виде диагноз для Хутора....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

15. Аватар для cool

cool сказал(-а):

господа . хотел зарегится на львовском форуме, но мне дают, что у меня неправильный ящик, я понял, что у меня РУ а надо УА на конце, ана самом деле у меня на конце и не то и ни это, что делать, посоветуйте, я только, что из бана не губите молодой талант!"!

16. Аватар для Якут

Якут сказал(-а):

Цитата Сообщение от cool Посмотреть сообщение
    посоветуйте, я только, что из бана не губите молодой талант!"!
    Регистрируй ящик тут: http://www.ukr.net/ и вперед.

17. Аватар для Сармат

Сармат сказал(-а):

Регистрируй ящик тут: http://www.ukr.net/ и вперед.
    Якут занимается антигосударственной деятельностью, помогая региться на арийских форумах украиножэрам!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

18. oldem сказал(-а):

Здравствуйте,тоже хочу представиться.Я из Москвы, 38 лет. Всех вас читаю уже года полтора, еще с Севинфо, потом перекочевала на Восток, ну и с недавнего времени нашла вас здесь. Интерес к происходящему в Крыму появился не случайно, просто купила домик на Тамани, Керчь рядом, до порта Кавказа 10км, а ехать в Крым стремно, наши Таманские кошмарят, говорят на машине ехать лучше не надо, ну а без машины с детьми вроде бы и не хочется, вот так я и оказалась на форуме Севинфо два года назад, ну и втянулась, а сейчас уже и не могу не зайти, правда на Севинфо с недавнего времени почти не хожу, там сплошной срач начался с вашим уходом, теперь обитаю тут

19. Аватар для NordWind

NordWind сказал(-а):

Добро пожаловать.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

20. Аватар для Рыжий заяц

Рыжий заяц сказал(-а):

Добро пожаловать, oldem!

21. shaman сказал(-а):

привет)))присаживайся поговорим)))

22. Аватар для Якут

Якут сказал(-а):

О как! На целых полтора года терпения хватило читать...

Милости просим.

23. oldem сказал(-а):

С удовольствием тем более что дед мой родился под Полтавой, а отец вырос в Тернополе, и все что сейчас происходит на Украине вызывает с одной стороны боль, а с другой отвращение.Дед слава богу не дожил до этого всего, он очень Украину любил

24. oldem сказал(-а):

Вы знаете я очень не люблю участвовать в хохлосраче, да и потом наверное стеснялась лезть со своими мыслями и оценками ситуации из более менее благополучной Москвы(тем более москвичей вообщем то не любят)

25. Аватар для Якут

Якут сказал(-а):

А кто ж любит-то... Сами они разве что.

26. Аватар для NordWind

NordWind сказал(-а):

Не согласен. Есть москвичи (коренные)- преприятнейшие люди и есть мАсквичи- шелупонь, обосравшая доброе имя первых.
    (oldem- ради Бога только не принимайте на свой счет, уверен- Вы достойнейшая личность)
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

27. oldem сказал(-а):

Я с Вами согласна, вообще все эти голодоморы, бендеровцы, шухевичи для меня вообще представляют какойто страшный бред.Дед пережил и голодомор, и бендеровщину. он переехал в Тернополь в 44 году с семьей (он учитель был истории, а бабушка русского и литературы) по направлению восстанавливать разрушенный войной город, и бендеровщину пережил на собственной шкуре.Видел как убегали поляки, бросая все, сам спал на полу с винтовкой, а посреди комнаты мелом была начерчена полоса, через которую нельзя было переступать жили то на первом этаже и по ночам бендеровцы стреляли по окнам, так погибли двое соседей. Да и в Тернополе людей то не осталось, все в основном приехали, откуда теперь столько западенцев просто диву даешься, вообщем эти гниды перевернули все с ног на голову!Тьфу!

28. oldem сказал(-а):

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Не согласен. Есть москвичи (коренные)- преприятнейшие люди и есть мАсквичи- шелупонь, обосравшая доброе имя первых.
    Тут Вы правы , когда начинают поливать Москвичей грязью я всегда говорю, а это вы и есть, со всей страны, вы на рублевке живете, вы во власти сидите, и при чем тут Москвичи, я по матери москвичка коренная уж не знаю даже в каком поколении, и знаю большое количество коренных москвичей. очень приятные и добродушные люди, но и масквичей тоже знаю не по наслышке

29. Аватар для Якут

Якут сказал(-а):

oldem, Вы молодец, что пришли к нам. Вместе легче.

30. Аватар для NordWind

NordWind сказал(-а):

Цитата Сообщение от oldem Посмотреть сообщение
    Тут Вы правы , когда начинают поливать Москвичей грязью я всегда говорю, а это вы и есть, со всей страны, вы на рублевке живете, вы во власти сидите, и при чем тут Москвичи, я по матери москвичка коренная уж не знаю даже в каком поколении, и знаю большое количество коренных москвичей. очень приятные и добродушные люди, но и масквичей тоже знаю не по наслышке
    Это как каклы и малороссы.
    Томас Карлейль.

31. oldem сказал(-а):

Вообще эти мАсквичи так называемые ведут себя по хамски не только в Москве. но и везде куда бы не приезжали, прям пупы земли,тьфу противно!

32. oldem сказал(-а):

oldem, Вы молодец, что пришли к нам. Вместе легче.
    Вы знаете я так давно вас читаю, что вы все мне стали как родные и Вы и рыжий заяц, и Сармат, и шаман и все остальные. Очень приятно читать и общаться с умными людьми

33. Аватар для Якут

Якут сказал(-а):

Тем более. Значит, Вы пришли Домой.