Расскажите, пожайлуста, в отдельной ветке про свою жизнь в Румынии. Ну ведь интересно ! Просто зарисовки города Крайовица...
Расскажите, пожайлуста, в отдельной ветке про свою жизнь в Румынии. Ну ведь интересно ! Просто зарисовки города Крайовица...
Извините, что встрял. Я сюда ТанюРРР пригласил. Зарегится - встречайте. Если что все шишки на меня!!!
Камрады, брысь отсюда: это ветка не для обсуждений, а только для знакомства.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Не корысти ради, а токмо волею пославшего меня Джарретта.
TanyaR
Да уж забыла как на клаву в форумах давят, а тут вот пригласили. Если честно, то с непривычки уж не знаю. что и делать на форумах-то. Я ж теперь в ЖЖ живу.![]()
Zed (20.07.2010)
Здесь многие с Севинфо, так что знакомые всё лица![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
А я уже смутно помню.
Вроде, вы тоже на севинфо были?
San4es60 (19.07.2010)
Вот еще лица знакомые и незнакомые.
http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=3426577
К сожалению, не могу зарегиться как TanyaR, кто-то это сделал за меня. Если возможно, я бы. конечно, под привычным ником зашла.
Представляюсь по случаю регистрации на форуме. Проставлюсь тоже при случае..
О себе. Моя скромность превосходит все ваши ожидания.![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Хммм... Внатуре 86 регион? ХМАО, значится...
Таки привет!![]()
Последний раз редактировалось Zed; 20.07.2010 в 15:55.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Замерли в ожидании...
И таки брысь в темы!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Да всем мы рады! Немногие сюда попавшие разочаровывают, их всего-то и было человек 5, не больше. Долго не выдерживают, сбегают с апельсином в жопе![]()
Рады мы всем ! И не говори , что все сбегают. Еще немного и будет ТЫСЯЧНЫЙ !!! Не все проявляються. Люди ! Проявляйтесь. Вступайте в диспуты...:empathy3:
Regel (27.07.2010)