Приветствую.
Представляться здесь не столько "положено", сколько "рекомендовано". Топик для знакомства, чтобы не попасть сразу в неловкую ситуацию в основных темах.
Очень надеюсь и практически настаиваю именно на Вашей писательской направленности. Мы завсегда рады мыслям умного человека, а дураки сюда практически не ходят. В общем: добро пожаловать.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Вы не нервничайте. Осмотритесь. Выберите темы, которые Вам интересны. И пишите. Если хочется что-нибудь сказать- не сдерживайте себя. Тут камрады понимающие и доброжелательные. Никто высмеивать и уж тем паче оскорблять не будет. В крайнем случае поправят или попытаются обьяснить.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Всем здравствуйте.
Хоть и написал несколько сообщений, тоже решил представиться. Читал еще Севинфо, после раскола пришел за Вами сюда.
Зовут меня Александр, живу в Ханты-Мансийском округе.
Политическое кредо: империалист.
griff80
Добро пожаловать! Ну, раз империалист, значит Столичной под огурчик тут не обойтись. Накатите, вот, с дорожки.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
О, имперцев подвалило... Получите в репу!
Якут, двусмысленная фраза. Новички могут неправильно понять.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Эт мы с удовольствием.
Уточню про империалиста- я за то что Россия всегда была и будет Империей, неважно какой- белой или красной.
Я за русских:-) А живу в Белоярском, это о Ханты-Мансийска 400 км
Приветствую форумчан своим появлением.
Почему я тут?
Название форума соответствует моим умозаключениям.
Володя, это ты?
Это я,Якут.
О себе расскажу не всё,не всем и не сразу.
Молодец, что пришел. Спасибо. Тащи остальных.
Остальные пытаются с упорством,достойным лучшего применения перекрасить оранжевых.
Я же уверен-все равно закончится красным.
- Конспиг'ация, конспиг'ация и еще раз конспиг'ация! (с)
Приоткроешь робко дверь
В мир добра и света-
И гадаешь: что ж теперь
Оторвут за это?