Не было пока...
Не было пока...
И я рад тебя видеть, заходи почаще.
Насколько я помню, именно Vortex - автор бессмертного афоризма про хохла, грабли и превентивную мимику.
Так что мы его все так или иначе знаем. А некоторые вроде меня даже и помнят по севинфо.
Заходите, располагайтесь, выпейте чаю (косясь в сторону Спорт-кома) с дорожки.
Да, мы именно болтаем. Клуб же. Поскольку для нас политика - самая интересная тема для поболтушек, болтаем в основном о ней. Ну и так.. еще кое о чем, у нас есть и другие разделы. Осмотритесь - возможно, вам все-таки понравится.
Бедная ты, Березка... Самой себя не любить - это прямой путь к депрессии.
Береги себя. Ты нам нужна.
памятник вортексу за АФОРИЗМ!
Никогда даже и подумать не мог, что Берёзка склонна к мазо.
Да, вспомнила. Якут, давай предупреждение. Тема для представления, а оно уже давным давно произошло. Все остальные разговоры здесь не приветствуются, нет?
Буран уже отписывался тут?
что молчишь, партизан, давай смелее, тут все свои![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Телец ?
Добрый вечер!
Хочу представиться, как новичок. Если точнее, новичок как "писатель", как "читатель" присутствовал на sev.info в течение почти 3-х лет. Как только самые интересные авторы перешли на этот ресурс, читать sev.info, конечно, не перестал, но писать там совершенно расхотелось. Сразу хочу развеять сомнения - был там автор из свидомых с ником, похожим на мой, но это был не я. Долго решал для себя, стоит ли переходить в категорию "писателей" ( после искромётных постов Волгаря, Януса Полуэктовича, Якута, Сармата, Shaman`а, Ксении и т.д. ), но рано или поздно надо начинать принимать участие в активных действиях, а не только в получении информации. Вряд ли смогу так же аргументированно подавать информацию, как вышеупомянуттые камрады, но постараюсь высказывать своё мнение не только на уровне эмоций. С детства люблю Севастополь, у меня много друзей оттуда. Последний раз был в августе 2008, 9 августа провожали крейсер "Москва" в поход. Из активов могу ещё себе добавить участие в концерте на Болотной площади в Москве в сентябре 2008 ( конечно в качестве зрителя :-))). Так что не судите строго; если возможно - примите в свои ряды.
заходи, щас тебе принесут сто грамм для смелости и чистое белье, крещение принимать
Откуда сами будете?
Сразу:
1. отпиши в тяпнице - что пьешь.
2. отпиши Воланду что об ем думаешь - на мой взгляд .... мммм .. ну я там все сказал уже, лишний раз матерится не хочу.
3. устраивайся поудобней - все свои - никого не едят, кроме младенцев, коих ведьмеди приносят в ушанках
4. будь как дома. будь ДОМА. будь СВОИМ.
Мамочка ... это все я написал? да? Значит все в норме![]()
Поконкретней пожалуйста. Откуда , возраст, взгляды...
Берёза, за 100 грамм и бельё спасибо,юмор оценил...
Чьих будете, говоришь? Земляк, похоже. Родился в Подольске, живу и работаю в Москве.
Якут, огромное спасибо за благословение ( честно, из Ваших уст действительно звучит ободряюще).
CapNemO - пью, просто пью, а что - как душа пожелает ( в тяпнице - чуть позже ).
Насчёт "Воланда" ( эта мразь ещё смеет марать имя персонажа великого писателя ) - попробую отписать, но пока не имея опыта очного общения со свидомой мразью, не знаю, получится ли аргументированно задавить гниду.
Земляк практическис юмором все хорошо, это приятно вдвойне
![]()