Приятно видеть нового адекватного человека. Таурус , вливайтесь, осматривайтесь. Вам здесь рады.
Приятно видеть нового адекватного человека. Таурус , вливайтесь, осматривайтесь. Вам здесь рады.
Igrun, откуда - уже отписал, возраст 37. Насчёт взглядов несколько сложнее. Однозначно не разделяю коммунистических идей, насчёт остального полный разброд и шатание. Согласен с картой НОМСа, Россия Единая, Великая, Неделимая и т.д. Не поклонник Путина и Ко, но если их команда делает благо России, то ничего не имею против.
Shaman, недалеко - это где, если не секрет? Не в Кузнечиках ?
Таурус, отправляйтесь читать Правила http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2 и учтите, что выполнять их придется.
Всех касается! Я сегодня запарился за вами хвосты подбирать!!!
кто откуда и ваще?
Загадками изъясняться изволите?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
понятно-юморист...ну-ну
минор-ты что ли?
камрады-хочу вам представить-очень умного а главное порядочного собеседника!тут он зареген как тупой-но это никак не сказывается на нем!рекомендую его как классного собеседника!
Приветствую Тупого.
1-0 я отыграюсь)))как говорит якут заходи располагайся закуривай)))
Добро пожаловать! Как там Киев? Давно на русановке был?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ну после такого представления от Шамана...![]()
Разумеется.
Собсно, ничего обязательного в ритуале нет, просто.. ну как-то приятнее ведь, когда заходишь и представляешься, а не сразу кидаешься в бой. Тем более, что здесь с боями как раз напряженка.
Да свидомые как-то не особо тут задерживаются...![]()
Добро пожаловать, тупой.
Приятно видеть новые лица у нас в клубе.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама