Вот умеете вы поставить в тупик. Что был такой журнал помню. Что читал его тоже помню. А вот дальше уже не помню.![]()
Вот умеете вы поставить в тупик. Что был такой журнал помню. Что читал его тоже помню. А вот дальше уже не помню.![]()
Журнал «Мурзилка» за 83 год (читаем быстро). «Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки!»
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Galla (11.08.2011)
Я уже это понял. С первого сообщения мне влепили желтую карточку. Совсем обидно!![]()
Журнал «Мурзилка» за 83 год (читаем быстро). «Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки!»
novosibir, добро пожаловать на наш форум!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Спасибо! С удовольствием буду общаться.
Шалом! 0/
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Наши ряды пополнились!!
Приветствую земляка!!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Честь имею, разрешите представься, Полковник, хотя уже ношу гражданский "сюртук", проживаю в самой западной точке России, интересуюсь политикой и фотографией, (любитель), люблю юмор и людей с чувством юмора. Надеюсь Вы меня не прогоните.
BadGirl (13.08.2011), BWolF (13.08.2011), Fil (14.08.2011), Galla (13.08.2011), Igrun (14.08.2011), Irina OK (13.08.2011), Ky (13.08.2011), Regel (13.08.2011), San4es60 (13.08.2011), Uta (13.08.2011), Valtapan (16.08.2011), Береза (14.08.2011), Вован Донецкий (14.08.2011), Волгарь (13.08.2011), Самогон (13.08.2011)
Добро пожаловать!
С Кёнига у нас вроде пока участников не было, гут.проживаю в самой западной точке России
зы. анимированные аватарки - зло, отвлекают
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Таки не только боты ходють. Добро пожаловать.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (14.08.2011)
Два новичка и никто не проставился
Пятница и суббота прошли сухими
Здравствуте, товарищи!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
педлагаю переименовать ветку,)))
" Новичкам проставляться здесь"
![]()
Самогон (14.08.2011)
ни-за-что!!!!!!!!!! Это ж тема тогда тяпницу переплюнет! И будет сплошное непросыхалово!!!
(Полковник, рюмочку за Вас! Ваше здоровье! И приятного общения в темах форума)
Последний раз редактировалось Regel; 14.08.2011 в 13:40.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Здравствуйте всем. Ели вас нашла ( не новичок), но спасибо камрадам с Урсы. Думала, что в 4-й раз переехали.![]()
Для меня первый - Севастопольский форум, второй - временная площадка, а третий - нынешний форум.
Вован Донецкий, я до поздна не сплю, но 8 часов разницы...
Всё-таки лучше быть "красивой", чем "умной". Но красота мне уже негрозит, а умище не знаю куда деть.
Все улетели на материк, а я не знаю за что хвататься, то ли отмостку делать, то ли огурцы солить ( у нас на месяц-полтора всё позже созревает). Сегодня позвонил клиент, охранно-пожарная сигнализация "задумалась" у него, проконсультировалась у папы в 5 утра, днём поехала на объект. С умным видом потыкала, отвинтила-привинтила, пока не перезванивали.
Модеры, прошу не сердиться за флуд, это я просто от радости да и постов у меня немного.
Пойду по Юлю почитаю, переживаю прям за неё.![]()
Всем здрассти! Как у вас тут, нормально?
Живу в Москве, если что.
Дарова. Нормально у нас тут. Как погодка в Москве?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Прохладно в Москве. Дождики и авитаминоз.
Хто это?!
![]()
На картинке? Исус!![]()