Добро пожаловать, сэр!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Гм... водки не предлагаю - дважды попадал впросак. Тогда просто, добро пожаловать!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Добро пожаловать. Насчет "цитрусового" тоже не совсем вьехал.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Приветствую новых камрадов!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Тише, народ. Это свои. Привет, Михалыч. Заходи. Не интригуй публику - у нас люди без башни, и тебе открутят - не заметишь.
Он имел в виду закрытый раздел на софтовом форуме наших общих друзей.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Чью жизнь, Кыця?
Завязываем с флудом.
Камрады, в связи с большим количеством флуда в этой ветке принято решение флуд тереть беспощадно (в рамках разумного).Чуть-чуть пофлудить (опять же в пределах разумного) в момент представления нового форумчанина будет можно, но не удивляйтесь через несколько дней исчезновению флудерских постов в никуда: я их даже переносить не буду, только тереть. А лучше просто не флудите. В случае избыточного флуда от одних и тех же камрадов будут и наказания.
Люди, ветка не для того создана, расползайтесь сразу после представления по другим веткам и там общайтесь сколько влезет: тем для этого полно.
Похоже Полуэктыч так всех перепугал, что даже новички перестали представляться.
Для новичков. Не бойтесь, он хоть и пишет красными буквами, но на самом деле- белый и пушистый.(как северный зверёк.)
Предлагаю, всем взять свой флуд под мышку, и отнести в соответствующую ветку))
а тут четко быстро сжато
....и в бой!![]()
Вижу цель - не вижу препятствий.
Я тоже Севастополец, правда сейчас Московский, смотрю лихорадит вас по страшному - сегодня здесь, а завтра там. У вас есть запасная площадка на крайний случай( без обид). Админ гарантирует подфорум. Это очень "крутая" публика, осколок форума "Эхо Москвы". Если будут проблемы, вас примут.
http://www.forum.moemnenie.info/index.php
Приму в дар положительные качества.
Вы бы сначала присмотрелись здесь, обжились, а то, похоже, чересчур спешите с выводами. Могу пояснить, в чем вижу Ваши ошибки.
По порядку.
1. Вы полагаете, что нас "лихорадит по страшному", а это совершенно не так. Нас немного лихорадило месяца полтора назад, когда мы только-только начинали организовываться на этой площадке. Теперь это уже давно прошедший этап, никакой лихорадки нет и в помине. Потому и предложил сначала присмотреться, не торопиться делать выводы: сами все увидите.
2. Никакого "сегодня здесь, а завтра там" тоже нет и в помине. Был процесс поиска "новой квартиры" для нашего сообщества, который проходил не идеально гладко, но этот процесс уже третий месяц как закончился. Этот наш дом под названием "Переяславская рада" мы строили сами, совместными усилиями. Мы помним тех, кто заложил в его фундамент первый камень, но теперь дом уже обжит, никакой суеты совершенно не осталось.
3. Нам не требуется никакой площадки для самореализации, она у нас есть, причем каждый день количество желающих читать и писать здесь увеличивается, то есть наша общая семья растет. И в любом случае "Эхо Москвы" не годится в качестве даже просто дружеского для нас места. Их название вполне соответствует их сути: это не голос Москвы, а искажающее этот голос эхо. "Эхо Москвы", имхо, отражает мнение нескольких тысяч москвичей, продолжающих жить в "эпоху Ельцина", и совершенно не отражает мнения остальных миллионов жителей столицы. Про то, что российской глубинке их взгляды вообще чужды, я даже упоминать не хочу. Если Вы наберетесь терпения и почитаете посты здешних камрадов, то сами увидите, насколько идеи "Эха" нам чужды, а во многом даже враждебны.
Короче, повторюсь: не торопитесь с выводами, сначала почитайте то, что мы здесь обсуждали в течение двух с лишним месяцев существования нашего форума. Я только вчера после большого перерыва посетил севинфо и увидел, что там у многих очень искаженное представление о том, что здесь происходит.
О как. Акулист, вы тоже с форума Эха Москвы? Когда-то именно там началась моя интернетная жизнь, но было это аж в 2000 году. Тогда еще форум был ленточным (Внутренняя политика) и ни о какой модерации речи не было. Там были cornelius, Мистер, Владимир Рязанский и другие легендарные для форума Эха люди.
А потом пришел лесник ААВ-ст. и все разрушил. Впрочем, если вам интересно, где именно эти люди сейчас, я могу дать вам ссылочку.
Вот чёрт только увидел. Я знаю где эти ники. Да Веник с пьяну повесил подсолнух и народ ушёл на ТВС, Еноты и Эхофорум. Но традиции Эхо унаследовал только форум Еноты, сейчас там тоже непросто - идёт борьба между романтиками и консерваторами-патриотами. Первые во многом в знак протеста игнорируют форум до марта месяца, очень глупо. Но именно эти люди мне лично близки. Я очень со многими никами с этих форумов общаюсь и когда вы ушли на форум "Восток", админ форума "Еноты" просил меня сообщить вам, что он предоставит вам площадку с вашим личным(по общему мнению) модерированием на Енотах. Еноты не так многолюдны, но их читают в Кремле.
Вот даже как...
Что ж, спасибо. Но я эховской тусовкой сыта по горло, и к тому же меня все устраивает здесь.
Что, и http://cornelius.ru/ знаете? Кстати, может, вы тогда и меня помните - я была на эховском форуме под своим именем - Милана.Я знаю где эти ники
Честно говоря не очень помню, может даже совсем не помню. А помните украинские ники? Как выяснилось - очень серьёзные люди оказались.
Умка вообще писательница и вершительница политики нынешней власти Украины. А я её, гад, в Севастополь приглашал.
Нет, не помню. Я не бывала на форуме Эха с тех пор, как он перестал быть лентой - а это чуть ли не 2002 год
Здравствуйте. Мне кажется, я Вас знаю...
ок, извиняйте, что зацепило на другой ветке, не представившись...
выхожу, из тени давний читатель некоторых авторов, с севинфо
Так лучше. Добро пожаловать.
УРААА)) как приятно