Всем привет![]()
всем привет...
Всем привет.
Ух, как я от жизни отстала-то! Все самое стоящее, оказывается, теперь здесь! Ну, здравствуй, племя кочевое и знакомое! И как говорили древние китайцы: «Меняют города, но не меняют колодец, уйдешь и придешь, но колодец останется колодцем». И это радует. Короче, я опять с вами.
Привет, Амазонка!
Располагайся![]()
Амазонка (20.02.2009)
и вам здравствуйте!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Амазонка (20.02.2009)
Sudibor (из Минска)
Мне лично из Минска не хватало камрадов(может тут кто и был - просто я такая невнимательная). Вы будете нашим арбитром с места событий, так сказать, на тему про Батьку, которая всплывает с регулярностью прибытия поезда на Белорусский вокзал нашей столицы
Чтож, представляюсь развёрнуто:
1) Семененко Денис Семёнович.
2) 35 лет.
3) п.м.ж. Украина, г.Запорожье(но так как постоянно в разъездах то можно сказать что ПМЖ не имею).
4) профессия,- вольнонаёмный аналитик(разруливатель проблем).
5) интересы,- мнемотехника, логический анализ рассуждений.
6) увлечения,- плавание, рукопашный бой.
7) семейное положение,- холост.
8) политические убеждения,- прогрессор-революционер.
9) мировоззрение,- синтетическое.
10) планы на будущее,- максимально возможная самореализация.
Полагаю этого достаточно?
Если нет то задавайте вопросы(отвечу с удовольствием).
С уважением, Денис.
Денис, рады приветствовать!
"прогрессор-революционер", это интересно. А то авторитарный анархист в моем лице уже есть, а вот прогрессора пока не было.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Где учились? Какой именно рукопашкой занимаетесь?
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Ну почему так и сразу-киллер.Я уверен,что не все глухи к голосу разума.
А есть ещё наука-Логика(с Силагизмами там и Предикатами)ну уж если и это не помогает-тогда да.......![]()
Москва.
Логизмик -не стесняйтесь ,это шутят у нас так.А проблемы действительно надо разруливать.Их много у нас есть.Иногда кулаком и добрым словом.
Москва.
Здравствуйте, местные жители. Вот решила выйти "из-за зарослей кустов". Хожу, читаю давно, но смущаюсь. О себе: с Урала, бабуся с Украины была, политические взгляды - "мой адрес Советский Союз" ( в лучшем смысле).
Клепе, привет! Как хорошо, что Вы решили выйти из кустов!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Да уж, камрады вылезайте, пожалуйста из зарослей. А то вот мне, честно сказать просто страшно по форуму ходить... Посмотришь список присутствующих и сразу видишь - сидят, и много... А кто такие, мож маньяки какие! Вы уж не пугайте нас, вылезайте, кто не маньяк!
Так ведь интеллектуальная планка высотой пугает. Приятно, конечно, что столько умыных людей - вот и сидим "в кустах" разума набираем.
Неа, в кусты уже как-то не того, не получится... Там на ваше место уже кто-то присел на корточки, чтоб значит голова не торчала. Не бойтесь, интеллектуалы тут не все, я вот от отсутствия нужных ссылок всегда страдаю, все своими словами пересказываю, ничего, не убили, даже общаются со мной. Секрет: чуть наезд какой, сразу падайте и кричите, что блондинка! Тут же отстанут. Тут с блондинками даже грозные вояки предпочитают не связываться. А потом привыкните, и перестанете бояться. Вперед!
клепе мой респект)))
Так, вижу, освоились. Теперь вперед по другим темам. Нечего в этой сидеть.![]()