молодец
Привет всем!
Кличут меня Александром,живу под Одессой,работаю в МЧС, начальником караула, в ближайших планах - поменять Укрогражданство на Российское ...
...Люблю путешествия, ежегодно сплавляюсь по рекам, искренне ненавижу Украинство как явление, готов внести и свой посильный вклад в развал сего Государственного недоразумения...Мне 32 года, холост, характер спокойный, нордический, отслужил в армии рядовым,призыв 2/94, сейчас правда, мне противно что по молодости давал укроприсягу, готов искупить кровью...Не лишен чувства юмора (как мне кажется), тем не менее относительно к каклам предпочитаю применять сарказм...На форум вышел через СевИнфо, где уже три месяца был в качестве читателя....Ну вроде всё, ежели кратко...
Последний раз редактировалось Danila; 28.02.2009 в 16:43.
UKR MUST DIE...
Леся Радова (08.03.2009)
Danila (28.02.2009)
- Ну что, Данила-мастер, не вышел у тебя аватар
- Нииии выыыыыходииииит!
---
Аватаром навеяло![]()
Привет. Нет просто воткнул ее вместо фото, а не на ее законное место![]()
Danila (28.02.2009)
Ты аватврку на место фотки поставил.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну Вы, батенька и загнули!
Об горном Алтае мне пока что только мечтать приходится!
С каклятской-то зарплатой как раз к пенсии на каяк и билеты до Алтая заработаешь. Пока что укрские, равнинные реки осваиваю, в этом году правда прогресс намечается - летом в планах Российской речке поплыть, в Орловской губернии(тьфу, тьфу...шоб не сглазить)...
Последний раз редактировалось Danila; 28.02.2009 в 23:08.
UKR MUST DIE...
Приветствую новый народ!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Danila (28.02.2009)
Якут а может чуть ниже можно закрепить ветку типа курилка флудилка.
Понятно турист на самодельном каяке вещь серьёзная.Я то все пороги на
германской "Калибри" прошёл.(в молодости).
Москва.
Данила, собираешься начать свою славную историю на форуме с бана?
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Данила, поясняю: в этой ветке флуд не приветствуется. Ветка предназначена исключительно для встречи новичков. Для продолжения начатых разговоров выбирайте другие имеющиеся ветки или затевайте свои. Иначе можете нарваться на наказание. Так понятно?
Жаль, что куда-то безвозратно исчезло сообщение чемберлена об отношении зайцев к флоре и фауне. Хотел ответить развёрнуто, так-скзать, да вижу уже и не на что.
чемберлен (01.03.2009)
Развернуто можно отвечать в соответствующих темах в разделе, например, Жизнь как жизнь.
Почему - см. выше.
Ы! Таки категорически Вас, граждане, приветствую. Собственно, общение уже начал в теме об Одесском Марше Единства. Надеюсь на продуктивное и продолжительное общение =)
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
Якут, я б с удовольствием помог развить вам тему разнообразного волосяного покрова и дизайна причесок, но, походу, "в этой ветке флуд не приветствуется"?![]()
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
Примите новичка
alex (03.03.2009)
Заходи, конечно. Только неплохо бы хоть пару слов о себе.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Да уж ...
здесь Вам не тут (С) подполовник Чигирь .
устраивайтесь поудобней и .... за дело![]()
Михаил, страшно рада Вас видеть!
Добро пожаловать!