"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
22_RUS (11.08.2014), skyw@lker (11.08.2014), Лейтенант Злой (11.08.2014)
Нас сейчас отседова кэ-э-ккк..!
..
В тему, - чтобы не флуд:
Марат, здравствуйте ещё раз.
=)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Доброе всем.
Ссылочкой поделилась уважаемая IrinaOK, раздел политики читается где-то с февраля месяца. Подборка статей с обеих сторон баррикады оперативна и впечатляет.
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Свой своему... (с)
Ну хоть что-то. теперь знаем, что питерский...![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Эх, Питер...
Бабушка, тетя, Васик, прошлое...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Irina OK (11.08.2014)
Гмм.. грят надо представятся.. ток я не представляю как.
Ну сделали б шаблон какой... али вопросник.
Так пойдет?
Атавизмов нет. Психопатологии, такие как политическая активность и тяга к абстрактному искусству, не замечены. К проявлениям стадных инстинктов, вроде участия в культовых движениях, требующих высшей справедливости, не склонен. Когда хорошее настроение, то верю, что космос - воплощение высшей разумной воли; выходит, близок я к космотеизму.![]()
Зануда, какими судьбами?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Эмигрировал.... от всепобеждающего АТО некоего унтер Пришибеева![]()
Откуда (город какой) и куда?
Кстати, у нас политическая активность диагнозом не считается.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
о как. Эмигрант, значит. Хорошо, не беженец.
Господин ротмистр... резко повернулся к задержанному и в
упор пролаял по-хонтийски:
- Ваше имя? Чин? Задание?
Шалом и вам ....
Чей то напоминает "будете проходить мимо.. проходите"
Живу, в данный момент в Москве, ща в аккурат не работаю....
Ветер попутный был, норд-норд-ост... а вот нафига, даже самому любопытно...
Заметил..... с февраля заглядывал....
Во-первЫх смотря что таковой считать, во-вторых политическая "масть" ( или как говорили в раньшем времени, платформа) считается диагнозом. Например майдаун, укрнацик, свидомит, щеневмерлык...
Кстати не понЯл, а тута в этот список входят монархисты. белобулочники, казаки, черносотенцы и прочая? Они ж ридны братаны укрпатологий, одной грудью вскормлены и рукой выпестованы![]()
Вопросом на вопрос? Это гены?
Понимаю.. сам галахический....
По нраву те кто умеют мыслить и анализировать инфу САМОСТОЯТЕЛЬНО.. не взирая на утверждения аФФтаритетов и конечно же "да это все знают"....
К сожалению подавляющая часть того что "знают все" очень далека от реалий. Примеры надоть?
Кто по нраву... а из кого? Из нонешнего или раньшего времени?
Из идейной, политической "платформы" али философской идеи?![]()
ЛАДЪ (12.08.2014)
Намекнули тут, что нужно о себе чуть больше..
Да, из Питера. Относительно происходящих событий поддерживаю действия РФ и с интересом слежу уже полгода за развитием событий. Случается спорить с коллегами по теме и слышать обрывки разговоров на улицах, которые конечно сильно разнятся. Намедни вот коллега выдала что-то из разряда "Зачем нам нужен был этот дотационный Крым, без него всем было хорошо, а теперь из-за него ползут вверх цены на квартиры, и могут пропасть продукты с прилавков, и все из-за санкций."
Считаю бессмысленным ведение боевых действий в соц сетях, репост откровенной "желтизны" по обоим фронтам. Предпочитаю факты и толковые статьи, хотя все относительно. Если хочется действий, то стоит ехать (или не ехать) и помогать делом, а не разводить информационную грязь - оно никому еще особо не помогало.
Извиняюсь если таки сделал вам обидно....
Однако по поводу что вам вопрос не задавал... таки да.. не вам конкретно, а всем... ну или тем кто может ответить. И вы его сами и процитировали...
Еще раз извиняюсь... ничего личногоно я ж зануда причем очень нудный
Это зело помогаетЪ.. и в жизни и моих увлечениях.....
Аха..... я галахический... но увы и ах к тому же антисемит, хотя сам так не считаю...![]()
"галахический антисемит"...
вот так ипогонялопрозвище рождается...![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Я ж вроде писал из Москвы. Ужо почти 20 лет, а большую часть своей жизни в Крыму. так что по мировосприятию крымчанин, москвичество ка образ мышления ни понять, ни принять не смогу.
Увлекаюсь в принципе книжками.
Литература, история, история еврейского народа.
Причем чем лучше узнаеш последнее тем больше шансов брякнуть такое что сразу печать Большая падаетЪ... антисемитЪ....
То же можно. 95%+ не то что не читали Брафмана, а даже и неслыхали о нем... и лезутЪ поумничать.
Только их к паталогиям. А вот к вышесказанному они ну ни как не относятся, разе что краями.
Дело в том что этот "феномен" древний до жути, появился до христианства.
Можете начать с С.Лурье "Антисемитизм в древнем мире".
Irina OK (12.08.2014)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (12.08.2014)
А ну-ка нафиг отсюда!
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
dfkbr2 (13.08.2014), Nota_Lya (13.08.2014), Вован Донецкий (12.08.2014), Волгарь (13.08.2014), Гугон (12.08.2014), зануда (12.08.2014), Клёпа (12.08.2014), Лейтенант Злой (12.08.2014)
Всем наше с кисточкой. Александр, живу в Симфи, а последние годы в Севастополе. Почитывал периодически с удовольствием форум, периодически(очень редко) появлялось желание вставить и свои "пять копеек",потому и зарегилсяНо обещаю не флудить
![]()
22_RUS (13.08.2014), AlexDl (13.08.2014), Augustine (16.08.2014), BWolF (13.08.2014), Igrun (13.08.2014), Irina OK (13.08.2014), Johnch (20.08.2014), Nota_Lya (13.08.2014), OUTCAST (13.08.2014), Regel (13.08.2014), Uta (20.08.2014), Valtapan (13.08.2014), Гугон (13.08.2014), Дохляк (15.08.2014), Лейтенант Злой (13.08.2014), Негра (13.08.2014), Самогон (13.08.2014), чемберлен (14.08.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
22_RUS (13.08.2014), BWolF (13.08.2014), Dimson (14.08.2014), Igrun (13.08.2014), Johnch (20.08.2014), Ky (13.08.2014), Luide (13.08.2014), OUTCAST (13.08.2014), Regel (13.08.2014), Uta (20.08.2014), Valtapan (13.08.2014), Волгарь (13.08.2014), Дохляк (15.08.2014), Клёпа (13.08.2014), Лейтенант Злой (13.08.2014), Негра (13.08.2014), Самогон (13.08.2014), танкист (13.08.2014), чемберлен (14.08.2014)
Как у нас весело становится. Милости прошу к нашему шалашу
![]()
Irina OK (13.08.2014)