ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да вот мне тоже подозрительно стало: у нас-то все русскоязычные киевляне за свой древний русский город прям горой (Владимирской) обычно стоят, а тут - вот такой адрес... вот такой ник... и с пятого поста - "за что боролись?!" - при регистрации аккурат в тот день, когда по свидомым тырнетикам пролетел призыв "донести до ваты, что ополченцев слили" - причем доносить предлагалось с фейковых аккаунтов.
Хотя был у меня и вариант, что из наших забаненых кто-то балуется - вот Опытный, например.Но тут уж по ИПшнику надо на клонирование проверять, а у меня такой возможности нету.
Шопаделать, параноиков тут у нас много, я не исключение... служба такая - в диванных войсках!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Irina OK (15.02.2015), Антимайдан (15.02.2015)
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Torgvald (21.02.2015), Вован Донецкий (15.02.2015), Олег из Донецка (15.02.2015)
Антимайдан,
дело, конечно Ваше, как Вам называть город, в котором живете Вы. Но оно ж знаете... как Вы лодку назовете.
А все мои друзья и знакомые из киевлян живут в Киеве.
Вот так у нас два города формируется. Перебирайтесь в Киев, чесслово. И за него боритесь. А за рогульство и без Вас сторонников валом. Не стоит ряды множить.
ИМХО
Впрочем, конечно, дело Ваше. И выбор за Вами безусловно![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
CHyC (15.02.2015), Irina OK (15.02.2015), Nota_Lya (15.02.2015), Torgvald (21.02.2015), Антимайдан (15.02.2015), Вован Донецкий (15.02.2015), Негра (15.02.2015), Олег из Донецка (15.02.2015)
Год назад поддерживал как мог бойцов Беркута и ВВ стоявших в оцеплении правительственного квартала, тогда же сделал сайт http://www.antimaydan.com для объективного освещения событий. Сейчас сайт передал Сармату, он же ведет там новостную колонку. Ресурс абсолютно не коммерческий, так что не сочтите за рекламу. А если есть желающие поучаствовать - милости просим![]()
Антимйдан,
Вы такой отважный.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А так что, просто безбашенный? : )))
С таким ником да с Киевом, простите, с Куевом в анонсированном месте жительства и не отважный? Я в некоторой растерянности.
Nota_Lya (15.02.2015)
Не знаю. Вот удивляюсь.
Да ладно вам... Поплодампостам их узнаете их.
Кстати, учитывая "современные тенденции", не мешало бы всем синепаспортникам своё местоположение подредактировать. Чтоб не облегчать хотя бы...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
не умничайте тут : )))
Чего уже "редактировать"? Уже все ходы записаны. Вспомнила одна, ога![]()
Вот так вот наедешь на человека, не знаМШи, а он не просто Антимайдан, а antimaydan.com .
Но слова свои назад не заберу.
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Антимайдан (15.02.2015)
Антимайдан (15.02.2015)
Вован Донецкий (15.02.2015)
Нет , Леная на многие сайты зайти не могу , похоже такая информационная политика в нашем княжестве ... на этот сайт тоже не могу зайти http://podvignaroda.mil.ru/ , так что у меня поводов для веселья нет....
Dum spiro spero
Regel (15.02.2015)
да просто провайдера смени.
Вован Донецкий (15.02.2015)