ДаИ действия какой группы привели к окружению советской группировки под Киевом?
Слышал, как и об операции "Багратион". От знакомых приходилось слыхать, что они видели людей приехавших в Киев из Белоруссии на машинах. Что позволяет мне подозревать наличие автомобильных дорог, связывающих Белоруссию с Украиной на правом берегу Днепра и Припяти.
Согласен.
Да кому какая разница, в конце концов?
Ездил я по этим правобережным дорогам в Беларусь.
Как правило, там на много километров - узкая двухполосная трасса, а справа и слева - густой лес.
А в самом лесу - известно что.
Идеальное место для обороняющегося.
Даже разведку делать не надо. Долби себе издалека по любому участку трассы, какой понравится.
Каждое попадание в трассу - или попадание по противнику, или задержка всех колонн на этой трассе.
alex (19.11.2009), gorgona-meduza (19.11.2009)
Только вот почему то все предпочитают в Минск ездить через Н.Яриловичи Черниговской обл - к чему бы это. А места там знатные, кстати 3 зона заражения, леса - пиздец глухие, кабаны так и шастают. Неееее - там танки не пройдут. Единственный танк в тех местах на постаменте в Овруче стоит - напротив погранкоммендатуры.
Observerr (19.11.2009)
Да с кем ни сравнивай. Если есть армия, и ей руководят не имбецилы, то ключевое направление в русско-бандеровских военных играх должно быть как раз этом регионе.
Что непонятно? Как на танке с поддержкой 400 самолетов доехать из Бреста до Львова?
Кто то задержит надолго русских подо Львовом?
Какая-нибудь .... рыпнется на остальной территории Украины всерьез, когда российские войска войдут на ЗУ?
У меня по карте столько же приблизительно получилось.
И это до столицы.
От Бреста до Львова км 300 на грубую прикидку.
Более выгодного варианта ввода российских войск на Украину не существует.
Это конечно экстренный вариант. Но единственный возможный, если нужна ВСЯ Украина или хотя бы с Киевом и Причерноморьем.
Вы хоть скажите, что это за учения были? С техникой, боевой стрельбой, много бойцов было? Просто не в курсе, честное слово. Может там собрали генералов в штабной палатке, дали каждому сине-красный карандаш и командирскую линейку, одну на пятерых. А шума на весь мир.
AlexDl (19.11.2009), graff (19.11.2009), Янус Полуэктович (19.11.2009)