Показано с 1 по 33 из 275

Тема: Путин - Бойцы вспоминали минувшие дни

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    97

Обратил внимание на то, что практически никто из "оскорбленных украинцев" не вспомнил, что приктически одновременно Ющ с тов. Сааховым встречались и основной, если не единственной темой их встреч и выступлений было: "Россия- мировое зло", "Россия- агрессор" и тп. А представьте, если Путин или Медведев начнут разьезжать по всему миру, встречаться с лидерами лишь для одной цели- зудеть на каждом углу, что Украина- отстой, неодгосударство и лузер мирового масштаба. Почему все "оскорбленные" воспринимают тоскливо-унылое обсирание России этими чмошниками как само собой разумеющееся!!!??? Зато стоило Путину подъебнуть уродцев, как сразу вой до небес! Дипломатию и вежливость вспомнили! Иначе как лицемерием я это не назову.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

2. 14 Сказали спасибо NordWind:

22_RUS (21.11.2009), Dimson (21.11.2009), glava (22.11.2009), manep (21.11.2009), Regel (21.11.2009), San4es60 (21.11.2009), Uta (21.11.2009), Абдулла (21.11.2009), Береза (21.11.2009), Буковка (21.11.2009), Зверобой (21.11.2009), Майко Группо (22.11.2009), Янус Полуэктович (21.11.2009), Ястребок (21.11.2009)

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на то, что практически никто из "оскорбленных украинцев" не вспомнил, что приктически одновременно Ющ с тов. Сааховым встречались и основной, если не единственной темой их встреч и выступлений было: "Россия- мировое зло", "Россия- агрессор" и тп. А представьте, если Путин или Медведев начнут разьезжать по всему миру, встречаться с лидерами лишь для одной цели- зудеть на каждом углу, что Украина- отстой, неодгосударство и лузер мирового масштаба. Почему все "оскорбленные" воспринимают тоскливо-унылое обсирание России этими чмошниками как само собой разумеющееся!!!??? Зато стоило Путину подъебнуть уродцев, как сразу вой до небес! Дипломатию и вежливость вспомнили! Иначе как лицемерием я это не назову.
    И все-таки это отнюдь не обязательно лицемерие. Мне кажется, тут другое.
    Моя подруга тоже возмутилась _словесной формой_. И это не в первый раз мы с ней расходимся во мнениях относительно _формы_, хотя согласны _по сути_. Я как-то к ней пристала: почему у нее вызывают возмущение неприглядные факты русской истории, но при этом она совершенно равнодушна к неприглядным фактам европейской и прочих историй? А ведь их было - ууу... (да и сейчас не меньше). Она мне объяснила прямо и просто: "За них у меня душа не болит. Поэтому они могут вести себя как угодно. А вот за наших у меня душа болит. Поэтому они должны вести себя идеально!".

Так-то. Знаете, какой вывод я отсюда делаю? Все участники спора - и в первую очередь "оппоненты" - в поисках Идеала обращают взгляд на Россию. Только вот те, кого устраивает "солдафонский юмор" Путина - они, похоже, понимают, что идеал - штука нежизнеспособная. Пара-тройка недостатков добавляют Идеалу устойчивости

А те, кому подавай Идеал в чистом виде - вот они-то как раз и голосовали на майдане... за Ющенко.
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

4. 8 Сказали спасибо Буковка:

alex (23.11.2009), BWolF (21.11.2009), graff (21.11.2009), NordWind (21.11.2009), Regel (21.11.2009), Uta (21.11.2009), Береза (21.11.2009), Самогон (21.11.2009)

Вес репутации
    1079

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    те, кого устраивает "солдафонский юмор" Путина - они, похоже, понимают, что идеал - штука нежизнеспособная. Пара-тройка недостатков добавляют Идеалу устойчивости
    Я не считаю это недостатком. Данное качество Путина лежит на оси "хамство" - "политкорректность". И идеалом здесь может являться не приближение к какой-то бесконечной крайности, а золотая середина. По мне, так Пути где-то её придерживается, но это по мне. У каждого этот датчик может быть настроен по разному...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

6. 2 Сказали спасибо Dimson:

Regel (21.11.2009), Береза (21.11.2009)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я не считаю это недостатком.
    Да я-то тоже не считаю, меня это веселит Он, помимо прочего - великолепный актер (а то и в первую очередь ).
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Так-то. Знаете, какой вывод я отсюда делаю? Все участники спора - и в первую очередь "оппоненты" - в поисках Идеала обращают взгляд на Россию. Только вот те, кого устраивает "солдафонский юмор" Путина - они, похоже, понимают, что идеал - штука нежизнеспособная. Пара-тройка недостатков добавляют Идеалу устойчивости

А те, кому подавай Идеал в чистом виде - вот они-то как раз и голосовали на майдане... за Ющенко.
    Психологически - абсолютно точное наблюдение. Другими словами, дело вовсе не в высказывании Путина, а в собственных психологических особенностях тех, кто его за это высказывание осуждает. Идеализм такого рода, кроме всего прочего, говорит об определенной степени "витания в облаках" его носителей. Причем, будучи обращенным вместо себя на другого (не важно, на Путина, на Россию вообще, на что-то еще) такой идеализм имеет еще и проективную природу. Причем я не имею в виду тех, кто обвиняет с теми или иными "шкурными намерениями, я говорю именно о вполне честных в своих претензиях людях.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

9. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (22.11.2009)

Ваши права