Показано с 232 по 264 из 275

Тема: Путин - Бойцы вспоминали минувшие дни

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Грызуны ОТАКЕ!!!111!

Шутки премьер-министра России Владимира Путина в адрес президентов Украины и Грузии - оскорбление Украины, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в украинском телеэфире в пятницу вечером.
    «Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее», - заявил президент Грузии.
    «Это оскорбление Украины, таким тоном разговаривать о ком-либо с какой-либо стороны. Оскорбление российского народа, который я очень уважаю», - заявил Саакашвили.
    Грузинский президент подчеркнул, «Грузия и Украина идут в Европу, на европейский путь развития. Они хотят нас вернуть в Советский Союз.
    «Мне не хочется в Советский Союз, моему народу больше не хочется в Советский Союз», - отметил президент Грузии.
    Саакашвили также добавил, что «все сделает для того, чтобы в условиях свободы наши страны себя повели достойно, а не говорили, что это большая страна, давайте на коленях ползать».
    «Никогда мы не ползали на коленях, и не будем ползать», - подчеркнул Саакашвили. «Интерфакс»
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. Сказали спасибо San4es60 :

glava (22.11.2009)

Ваши права