Вован Донецкий (20.11.2009)
Вообще то, ВВП единоборец и прекрасно понимает, что для бойца главное не понты, а внутренняя сила и уверенность. Он же ведет себя, как шпана из подворотни. Почему?
вопрос неоднозначен. Во-первых, город не спал, судя по результатам, а во-вторых, из него, похоже, были эвакуированы жители, в основном
Почему же не высказал все и в такой же форме их хозяевам? Это его дискредитирует, надо бы высказать
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
xCCCPX (21.11.2009)
И все же я утверждаю, что перефразирование Пушкина (причем довольно остроумное) никакого отношения к понтам и шпане не имеет. Эти слова вы употребляете исключительно по злобе. Причем по-попугайски повторяетесь. Повторюсь: подъебка была, а вот никаких признаков "дешевых понтов" и "шпанства" я не усмотрел.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Это Вы пальцем в небо. Одна из составляющих подготовки к бою боксёров, например, это психологическая "война", в которой в порядке вещей и унизить противника, чтобы вывести его из себя.
Впрочем, не думаю, что обсуждаемый эпизод из этой серии. Просто был задан вопрос, был даден ответ.
И я считаю, не хамский, а остроумный, явно не домашняя заготовка.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (20.11.2009), Янус Полуэктович (20.11.2009)
Что Вам так настойчиво мерещится шпана из подворотни?
Я лично вижу совсем другое.
Если хотите, мессидж внутри мессиджа:
Дорогой вашингтонский обком.
Предыдущий кукловод отбыл на ранчо на заслуженный отдых, а кукол не взял.
Будучи предоставленными сами себе, они производят странные действия, произносят бессмысленные фразы, совершают непонятные визиты...
Все мои обращения по дипканалам с рекомендациями убрать их на фиг не были услышаны.
Поэтому обращаюсь через СМИ с тонким намеком, что хорошо бы этих дурачков списать в запас.
Все что можно продуть- они продули.
Шансов принести вам пользу у этих лузеров нет.
Они никому не нужны- ни вам, ни тем более нам.
Они путаются под ногами и, если их задавят, то вам же их и хоронить...
Примерно так....
ПС. Шутки шутками, но ВВП ничего просто так не говорит.
Просто не все понимают его игру.
шпана....понты....
Москвич, Вы не обижайтесь, но ИМХО, по сравнению с Вами людоедка Эллочка была прямо Львом Толстым.
NordWind (20.11.2009)
Да чхать всем на этих двух чудиков, и чхал Путин на такую ситуацию и на этих. О чем и заявил.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)