Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Это Вы пальцем в небо. Одна из составляющих подготовки к бою боксёров, например, это психологическая "война", в которой в порядке вещей и унизить противника, чтобы вывести его из себя.
Впрочем, не думаю, что обсуждаемый эпизод из этой серии. Просто был задан вопрос, был даден ответ.
И я считаю, не хамский, а остроумный, явно не домашняя заготовка.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (20.11.2009), Янус Полуэктович (20.11.2009)
Насчет недомашности заготовки. Конечно, ВВП славится умением импровизировать, но предположить, что подобный вопрос на встрече с журналистами будет, он вполне мог.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
xCCCPX (21.11.2009)
gorgona-meduza (20.11.2009)
Что Вам так настойчиво мерещится шпана из подворотни?
Я лично вижу совсем другое.
Если хотите, мессидж внутри мессиджа:
Дорогой вашингтонский обком.
Предыдущий кукловод отбыл на ранчо на заслуженный отдых, а кукол не взял.
Будучи предоставленными сами себе, они производят странные действия, произносят бессмысленные фразы, совершают непонятные визиты...
Все мои обращения по дипканалам с рекомендациями убрать их на фиг не были услышаны.
Поэтому обращаюсь через СМИ с тонким намеком, что хорошо бы этих дурачков списать в запас.
Все что можно продуть- они продули.
Шансов принести вам пользу у этих лузеров нет.
Они никому не нужны- ни вам, ни тем более нам.
Они путаются под ногами и, если их задавят, то вам же их и хоронить...
Примерно так....
ПС. Шутки шутками, но ВВП ничего просто так не говорит.
Просто не все понимают его игру.
graff (21.11.2009)
И все же я утверждаю, что перефразирование Пушкина (причем довольно остроумное) никакого отношения к понтам и шпане не имеет. Эти слова вы употребляете исключительно по злобе. Причем по-попугайски повторяетесь. Повторюсь: подъебка была, а вот никаких признаков "дешевых понтов" и "шпанства" я не усмотрел.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Дык, Игорь, с теми, кто может ответить, так и не шутят. Да и не просто шутка это была.
танкист (20.11.2009)
NordWind, да не мучайтесь - вас просто не хотят слышать!
Видно лично Москвича ВВП из себя шибко вывел!![]()
Я бы сказала, что и Москвича тоже не слышат...
Вообще с взаимным слышаньем плохи дела.
Я вот не пойму: если придурок жрет галстуки в прямом эфире, то ему уж и сказать об этом нелзя? Типа нетолерантно? Попахивает дерьмовой либерастией. Если я вижу пидораса, то я так и называю его пидорасом, а не геем каким-нибудь, ибо он в очко долбится, а значит просто пидор.
Томас Карлейль.
Зай, потому что смысл обсуждения - одним нравится, другим - нет.
В этих случаях обычно никакие доводы ни к чему не приводят - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Тема, по-моему, просто потрепаться, чем все здесь и занимаются =)
...this world is for me unreal...
шпана....понты....
Москвич, Вы не обижайтесь, но ИМХО, по сравнению с Вами людоедка Эллочка была прямо Львом Толстым.
NordWind (20.11.2009)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Regel (20.11.2009), Вован Донецкий (20.11.2009)