Леш,
ну две штанины ж, блин. Куклы. Мне вот у ющера кукловоды всегда были не по нраву.
Леш,
ну две штанины ж, блин. Куклы. Мне вот у ющера кукловоды всегда были не по нраву.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
alex (21.11.2009)
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
mar_iko (22.11.2009)
Флаг Туруханского района
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Ох уж это непреодолимое желание отморозить уши назло маме....
Государства находятся не в безвоздушном пространстве и учитывать отношения потенциального президента с ближайшими соседями- разумно. Тем более, с ключевым соседом, на которого завязана вся экономика.
Не знаю. насколько Янукович- страшный и опасный зэк, но подозреваю, что, будь он президентом, вы бы и жили лучше и стыдились бы меньше.
Dimson (21.11.2009), Буковка (21.11.2009), Майко Группо (21.11.2009), чемберлен (21.11.2009)
А я всё-таки не верю, что ПР и Янека Медвепуты сольют... Тут игра какая-то идёт, и вовсю расшатывают оранжевый электорат..., вот Ющ с его "могучим" рейтингом уже типа не конкурент, но сцепиться с Юлькой по-взрослому ещё в состоянии... а Пу злодей коварный, кот-баюн прямо.., "нам с правительством Тимошенко работать комфортно"..., чую - подстава будет, причём с двух сторон - и от Юща, и от Медвепутов.
Хотя.. если у ВВП есть, чем держать Юлю на коротком поводке - почему бы и нет?
Яныка не сольют, просто прибирают к рукам всех фаворитов.
Неизвестно кто победит.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
San4es60 (21.11.2009)
Предводитель орков и бройлерный хомячек.
poiuy (21.11.2009)
Последний раз редактировалось poiuy; 21.11.2009 в 02:27.
Флаг Туруханского района
Что-то Саакашвили с гастрономическим интересом на ющеровский галстук смотрит.
Береза (21.11.2009)
http://noviny.narod.ru/A0015542.htmlВ среду вечером он посетил телевизионное шоу, а ночью долго гулял по Крещатику и, по имеющейся информации, засиделся в одном из ночных клубов. В итоге в четверг утром Михаил Саакашвили опоздал на официальную встречу с Виктором Ющенко. «Проспал», – объяснил собеседник. Внешний вид грузинского лидера, прибывшего к СП на час позже назначенного времени, подтвердил эту версию.
Внешний вид грузинского лидера, прибывшего к СП на час позже назначенного времени, подтвердил эту версию.
![]()
Я гляжу, Сааке в Киеве понравилось, да ю Ющ в Тбилиси с удовольствием летал. Лишь бы они не надумали странами поменяться...![]()
Внимательно прочитал ВСЮ! ветку. И пришёл к выводу: все претензии критиков Путина - лишь к словесной форме выражения мыслей премьером. Смысл высказанного- никто оспаривать не берётся.
Вот и консесус.
Не согласен. Это не было бы нашим делом и не было бы делом Путина только при одном условии: если бы Ющ все время на разные голоса не орал про то, как Россия гнобит Украину. А раз орет, то тем самым сам же и делает не наше дело - нашим. А поскольку и мы, форумчане, и тем более Путин, понимаем, что Ющ и Украина - разные вещи, сколько бы этот самозванец не твердил обратное, то наезды (ответные, напоминаю!) на Юща не есть наезды на Украину. В своем обращении пару месяцев назад это было даже специально подчеркнуто.
Ровно так же наезды на галстукожуя не есть наезды на Грузию.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Обратил внимание на то, что практически никто из "оскорбленных украинцев" не вспомнил, что приктически одновременно Ющ с тов. Сааховым встречались и основной, если не единственной темой их встреч и выступлений было: "Россия- мировое зло", "Россия- агрессор" и тп. А представьте, если Путин или Медведев начнут разьезжать по всему миру, встречаться с лидерами лишь для одной цели- зудеть на каждом углу, что Украина- отстой, неодгосударство и лузер мирового масштаба. Почему все "оскорбленные" воспринимают тоскливо-унылое обсирание России этими чмошниками как само собой разумеющееся!!!??? Зато стоило Путину подъебнуть уродцев, как сразу вой до небес! Дипломатию и вежливость вспомнили! Иначе как лицемерием я это не назову.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
22_RUS (21.11.2009), Dimson (21.11.2009), glava (22.11.2009), manep (21.11.2009), Regel (21.11.2009), San4es60 (21.11.2009), Uta (21.11.2009), Абдулла (21.11.2009), Береза (21.11.2009), Буковка (21.11.2009), Зверобой (21.11.2009), Майко Группо (22.11.2009), Янус Полуэктович (21.11.2009), Ястребок (21.11.2009)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Грызуны ОТАКЕ!!!111!
Шутки премьер-министра России Владимира Путина в адрес президентов Украины и Грузии - оскорбление Украины, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в украинском телеэфире в пятницу вечером.
«Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее», - заявил президент Грузии.
«Это оскорбление Украины, таким тоном разговаривать о ком-либо с какой-либо стороны. Оскорбление российского народа, который я очень уважаю», - заявил Саакашвили.
Грузинский президент подчеркнул, «Грузия и Украина идут в Европу, на европейский путь развития. Они хотят нас вернуть в Советский Союз.
«Мне не хочется в Советский Союз, моему народу больше не хочется в Советский Союз», - отметил президент Грузии.
Саакашвили также добавил, что «все сделает для того, чтобы в условиях свободы наши страны себя повели достойно, а не говорили, что это большая страна, давайте на коленях ползать».
«Никогда мы не ползали на коленях, и не будем ползать», - подчеркнул Саакашвили. «Интерфакс»
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
glava (22.11.2009)
Саака жжот! Лихо все стрелы на Украину перевел! Типа "Грузия ни при делах, это Украину оскорбили шуткой про галстук". Очень ему не хочется мстить за поруганную честь, ибо есть уже опыт, решил кума подставить.
Томас Карлейль.