Показано с 1 по 33 из 41

Тема: В Москве убит настоятель храма Даниил Сысоев

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    и что их этого следует? версия - это всего лишь предположение.....
    Да ничего не следут, кроме того, что сил их терпеть уже не стало. И толерантности от меня в этом вопросе даже и не ждите. Вот такая я не европейская. Но позиция моя тверда настолько, что вступать в дискуссию по этому вопросу ни с кем не собираюсь
    Кого их? Мусульман? Террористов? А может это был сатанист? А может внутрицерковные разборки? Или что, хаваем все , что дают нам СМИ?

2. 5 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Glossator (20.11.2009), guvarch (20.11.2009), Mariner (20.11.2009), zlin (20.11.2009), Самогон (20.11.2009)

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Мусульман? Террористов? А может это был сатанист?
    Исламисты много лет в центре Москвы угрожают представителю православия при его служении. Для меня это и называется - достали!!! Сатанисты - такая же угроза для жителей моего города, как взрослых, так и детей. Разницы для меня между этой заразой нет, а для вас? Разница между ними только в масштабах их деятельности и мощи их организаций. Еще будут уточняющие вопросы ко мне? Для меня все давно предельно ясно, те кто этого не понял до сих пор - не поймет и с моими разъяснениями.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Исламисты много лет в центре Москвы угрожают представителю православия при его служении. Для меня это и называется - достали!!! Сатанисты - такая же угроза для жителей моего города, как взрослых, так и детей. Разницы для меня между этой заразой нет, а для вас? Разница между ними только в масштабах их деятельности и мощи их организаций. Еще будут уточняющие вопросы ко мне? Для меня все давно предельно ясно, те кто этого не понял до сих пор - не поймет и с моими разъяснениями.
    Вообще то я сам тяготею к сатанизму. РПЦ мне, конечно, не враг, но и уважения я к ней не испытываю. Только вот один вопрос меня ввергает в смущение. Пишут, что несколько лет ему угрожали эти мерзкие исламисты.Хорошо, только вот почему раньше об этом не было никаких публикаций? Прям . тишина. А сейчас вдруг мы узнаем, что ему угрожали, да не единожды. Мнится мне, что это лажа - хаванина для таких как Вы.

Ваши права