Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
1) Т.е. реализатор с 7-го километра, по-Вашему недостоин управлять государством даже в том случае, если он способен это делать лучше действующего министра?
Как узнать, что он может управлять государством лучше действующего министра, пока его министром не назначили? Как и на основании каких заслуг назначить его министром, если до сих пор он был всего лишь "реализатором с 7-го километра"?

Нет, я не за тот, чтобы держать на работе негодных министров. Но имею некоторые опасения в отношении попыток сажать за пульт управления людей слабо представляющих себе что и каким образом с помощью этого пульта управляется

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Выборы, при которых избиратель лично или через одного общего знакомого не знаком с теми кандидатами из которых он избирает, я считаю профанацией. Ибо избирается не лучших кандидат, а лучшая команда обеспечившая рекламу
Тогда логически неизбежен вывод, что любая современная демократия (выше уровня сельского райцентра) есть профанация и надувательство. Потому как в принципе не позволяет выполнить заданное Вами условие.