Показано с 34 по 43 из 43

Тема: Единая Россия

Древовидный режим

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

По умолчанию Единая Россия

- Борис Вячеславович, вот вы сегодня жаловались на известное качество российской оппозиции. Вас вот устраивает то, кого вы видите в качестве своих оппонентов?

- Я считаю, что наша оппозиция могла бы быть более конструктивной.

- Я употребил сегодня слово, что звонкая пустота речей ЛДПР и лозунг, который не меняется у КПРФ – "Отнять и поделить" - думаю, что они могли бы что-то новое придумать… В свою очередь, вы оттолкнулись от реалий 90-х годов. Вспомнили в своем выступлении то, как в свое время на каждый ваучер обещали по "Волге".

- Даже по две. Дело в том, что это пустые обещания. И не хотелось бы, чтобы в таком же ключе оппозиция действовала и сегодня. Мы помним, я был свидетелем тех времен, когда в 60-м году нам обещали коммунизм к 80-му году. Слава Богу, мы дожили до 80-го, но коммунизма не увидели.

- Да, это к счастью. Борис Вячеславович, в свою очередь Владимир Путин сегодня сказал, что считает возможным продлить до 2013 года программу фонда ЖКХ. А вы заявили, что для "Единой России" это становится партийным проектом - превратить ЖКХ из жилищно-коммунального хаоса все-таки в хозяйство. А вот что и как вы собираетесь делать?

- У нас уже внедряется партийный проект под названием "Управдом". Это система, предполагающая обучения лидеров товариществ собственников жилья всем вопросам, связанным с общением с системами ЖКХ. Мы внедряем систему учета, приборы учета всех энергоносителей. Мы делаем дома более энергозащищенными для того, чтобы снижать энергозатраты. И так далее. Есть пилотные проекты - город Сыктывкар, город Гатчина, где объем услуг, которые потребляются, например, отдельным домом, уменьшается на 25-30%. Там платят только за то, что реально потребляют.

- Спасибо. Это был председатель Высшего совета партии "Единая Россия", председатель Государственной думы России, Борис Грызлов.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=327127&cid=5

Что то у меня едросы всё меньше и меньше вызывают симпатий

И вот - первая реакция на эти программные заявления.

Член партии ''Единая Россия'' Ольга Слуцкер: "Для меня очень важно то, что прозвучало из уст нашего президента, из уст лидера партии Владимира Путина. А именно то, что партия не должна стать клубом избранных. В партии должен быть механизм решения вопросов и нужд граждан, идеи. Мы, вступив в партию, прежде всего, должны понимать, какую ответственность мы на себя берем. Это для меня важно".

Член Высшего совета партии ''Единая Россия'' Виктор Дедов: "Мы очень ждем, чтобы у людей улучшить жилищные условия, которые отработали очень много лет и хотят пожить при таких условиях. Сейчас такая возможность будет. Задумано, чтобы люди могли взять ссуду, и чтобы могли рассчитывать на прожиточный минимум. И еще самый такой больной вопрос - будет повышена пенсия. Я сам - из рабочего класса, я знаю, что такое пенсия, и как люди на нее живут. Что будет подниматься - это очень большой плюс нашему президенту, правительству, и также нашей "Единой России".

Член партии ''Единая Россия'', губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев: "Свежесть подходов, реализм, четкость тех задач, которые ожидаются в обществе, решение жилищного вопроса, житейского, простого, но замучившего нас вопроса ЖКХ - то, о чем говорил Владимир Путин, понятно миллионам людей - не только партийцам, которые были в этом зале".
    а это всё больше напоминает ЕБН овское лизоблюдство, особенно на фоне реальных телодвижений от Фурсенко

2. Сказали спасибо graff :

Cat36 (22.11.2009)

Ваши права