Партия чиновников.
Этим всё сказано.
Партия чиновников.
Этим всё сказано.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Mariner (23.11.2009), zlin (23.11.2009), Береза (23.11.2009), Янус Полуэктович (23.11.2009)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Да ладно, какая там забота о народе! Это когда маленького Лебедя в Новочеркасске расстреливали? Или когда при Брежневе убили нечернозёмное село? Или когда результатом Продовольственной программы, стали колбасные электрички?
Да, были коммунисты нормальные, но практически все таковые из низов - простые работяги. Как только кто-то дорвался до минимального освобождённого поста (считай чиновником в широком смысле) - сразу грёб с двух рук в свою сторону. А уж высшим партийным чинам и вовсе покую, как там народ.Утром мажу бутерброд -Это ведь не сегодня написано...
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
(це)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
alex (23.11.2009), Береза (23.11.2009), Янус Полуэктович (23.11.2009)
сколько ж в это шоу бабла вбухано!!!
а говорят кризис, кризис.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я одно знаю - в данную партию идут, расталкивая толпу локтями, те, кто хочет сделать какую-либо карьеру. И они её делают, несмотря на то, что имется более достойные и способные люди, нежели они. Только, вот, у этих людей имеется ба-а-альшущий недостаток - они не "члены".
Я знаю также, что не будучи членом Ведра нельзя занять мало-мальскую руководящую должность. Так, мой сосед, для того, чтобы его назначили главврачом местной райбольницы, был вынужден вступить в Ведро. Иначе - болт.
Я знаю по своему личному опыту - на работу в администрацию района(области, края) Вас не возьмут, если Вы не едросовец. Мне так и сказали прямо в лицо, предлагая небольшую должность в нашей районной администрации: хочешь работать у нас - вступай в партию. Какую именно - объяснять не надо.
Я называю Единую Россию партией чиновников потому, что рядовых граждан в ней практически нет. В отличие от той же КПСС, в которой хоть и небольшую часть (а может, и не такую уж небольшую) составляли люди вступившие в её ряды по глубокому убеждению.
А есть такие же в Ведре?
Самому стало смешно...