-
Всегда с нами
- Вес репутации
- 151
Настоящее сациви, рецепт передавался из поколения в поколение.
Нарезанная курица отваривается в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком до почти готовности.
Мелко рубятся орехи, высыпаются в курицу, варим дальше.
Чеснок и травы, главная из которых кинза (можно взять засоленные летом) мелко рубятся и смешиваются с солью и перцем. Добавляются в кастрюлю. Варим дальше.
Когда курица практически спадает с костей, кастрюля снимается с огня, туда вливается уксус и все выносится в прохладное место. Стоит несколько часов (в идеале - ночь).
Пропорции - средняя курица, стакан орехов, столовая ложка порубленных трав, головка чеснока, лука пара-тройка головок, соль, перец, уксус - по вкусу.
-
2 Сказали спасибо Рыжий заяц:
Misantrop (23.11.2009), mrsChaos (23.11.2009)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума