Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Типа сациви

Древовидный режим

  1. #2

    По умолчанию

    Настоящее сациви, рецепт передавался из поколения в поколение.
    Нарезанная курица отваривается в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком до почти готовности.
    Мелко рубятся орехи, высыпаются в курицу, варим дальше.
    Чеснок и травы, главная из которых кинза (можно взять засоленные летом) мелко рубятся и смешиваются с солью и перцем. Добавляются в кастрюлю. Варим дальше.
    Когда курица практически спадает с костей, кастрюля снимается с огня, туда вливается уксус и все выносится в прохладное место. Стоит несколько часов (в идеале - ночь).
    Пропорции - средняя курица, стакан орехов, столовая ложка порубленных трав, головка чеснока, лука пара-тройка головок, соль, перец, уксус - по вкусу.

  2. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

    Misantrop (23.11.2009), mrsChaos (23.11.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •