Сообщение от Galla Пойду приглашу девчонок в группу поддержки Было бы логичне пригласить самого оппонента
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима. Томас Карлейль.
Сообщение от NordWind Сообщение от Galla Пойду приглашу девчонок в группу поддержки Было бы логичне пригласить самого оппонента Это уж Ваша забота, а я с первого ряда не уйду!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от Galla а я с первого ряда не уйду! Забит партер, заполнен зал. И лишь арена все пустует. Я Zlinа звал, искал и ждал... А может просто он очкует?
Сообщение от NordWind Сообщение от Galla а я с первого ряда не уйду! Забит партер, заполнен зал. И лишь арена все пустует. Я Zlinа звал, искал и ждал... А может просто он очкует? Неправда! Пустует лишь половина арены! Мне всё видно из первого ряда!!!!
Сообщение от Galla Неправда! Пустует лишь половина арены! Мне всё видно из первого ряда!!!! Пуста арены половина. Не слышен Карлсона мотор. Мне остается лишь глумливо На форум крикнуть веь: "Позор!"
Скоро прилетит, готовьссс!
Сообщение от Galla Скоро прилетит, готовьссс! Похоже кина не будет. Оне изволят делать вид, что им западло. Традиционная отмазка всех струсивших.
Правила форума