Да такое ощущение, что у него просто хулиганы зарплату отняли.
Ну или должность не дали, что однохуйственно почти.
Потому и спросил - кто он?
Да такое ощущение, что у него просто хулиганы зарплату отняли.
Ну или должность не дали, что однохуйственно почти.
Потому и спросил - кто он?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Я не разбираюсь. Ну то есть даже если бы разбирался - ни за что не сказал бы на людях о том, как все заебись или как все плохо.
Да я и спросил - кто он? Мож он РКК рулит? Или что? или как? А то его интервью очень напомнило недавно приводившееся письмо Ивашова насчет "пучкового оружия"
Угу тогла подождем может кто просветит.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Кстати, Гугль знает статистику пусков в космос за последние 5-10 лет? кто больше всех летает? кто в большинстве космических программ участвует? у кого сколько пусков - и грузовиков, и пилотируемых?
Сейчас спрошу
Путин - Бог свидомых.
На сайте ЦУПа по МКС есть...
Ага почитаю спасибо
Ну скажем у НАСА таже жоппа, только в профиль. Мне думается все человечество скатывается.
Слово то такое есть ээээ а Стагнация.
Путин - Бог свидомых.
Да мне кажется даже хуже - просто все хором оказались в тупике, нет чего-то принципиально нового, прорывного. А тут уж сколько денег не вваливай - не поможет, если нет идей.
http://newsland.ru/News/Detail/id/438528/С целью окончательной шизофренизации советского народа, по телеканалам проводились гипнотические сеансы Кашпировского и Чумака, постоянными участниками передач на "голубом экране" стали астрологи, колдуны, экстрасенсы. Даже в детских передачах показывали мультфильмы сплошь о привидениях и охотниках за привидениями. Так подрывалась психика целого народа. Огромные массы советских людей теряли способность мыслить логически. Для манипуляторов сознанием открылись благоприятные возможности.
Без комментариев.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)