Памяти прадеда. А тем, кто пиздел о "ряженных" смотреть и слушать.
[YOUTUBE]te7-WOtE9rU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]g0W69OVgMrI[/YOUTUBE]
Памяти прадеда. А тем, кто пиздел о "ряженных" смотреть и слушать.
[YOUTUBE]te7-WOtE9rU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]g0W69OVgMrI[/YOUTUBE]
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Шолохова почитайте.
Он всё достоверно описал.
Так после Шолохова Млечина или как его там, слушать не захочется.
Конкретизируйте пожалуйста.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Либеральные бредни.
Я вырос в станице и слушал стариков.
Не в чести там белые и клоуны с полным набором купленных георгиев на кителе.
Ст. Верхне Курмоярская. Второй Донской округ.
2-й Донской округ (штаб-квартира – станица Нижне-Чирская) – конные полки
№ 4 Донской казачий Графа Платова.
5 Донской казачий Войскового Атамана Власова полк.
6 Донской казачий Генерала Краснощёкова полк.
21, 22, 23, 38, 39, 40;
отдельные сотни № 2, 14, 15, 16, 17, 18 и запасные сотни № 4, 5, 6;
х.Нехаевской . Хопёрского округа.
Хоперский округ (штаб-квартира – станица Урюпинская) выставлял конные полки
№ 1 Донской казачий Генералиссимуса Князя Суворова полк
№13 Донской казачий Генерал-фельдмаршала Князя Кутузова полк.
№14 Донской казачий Войскового Атамана Ефремова полк.
№18, 30, 31, 47, 48; отдельные сотни № 4, 25, 26, 27, 28, 29, 30; запасные сотни № 1, 13, 14 и штаб 3-й льготной дивизии;
Могу рассказать понемногу об этих казачьих полках. Награды, где воевали.
Последний раз редактировалось Harryer; 18.01.2009 в 19:15.
Просто навеяло. А вообще не стоит сравнивать.Ёлкин дрын! А Тальков то тут на кой, прости Господи..
У Шолохова упоминаются и Макеевка и Харцызск, и Иловайск, как земли Войска Донского. А как просрали то?
Это уже претензии не к Шолохову.
Да не надо никому платить. Казачьи патрули, в основном, выполняют роль ДНД и работают совместно с милицией и под её "крышей". Уроды, подобные вышеописанным, обычно обнаглевшее от небольшой власти быдло. Но ставить на место их надо по закону. Во избежание глупо потерянного времени отдыха.
Таких раньше пороли на сходах, как сидоровых коз и сажали в кутузку. На первый раз. До второго обычно не доходило.
Интересные дела.
Обстановку оцените и эффективность своих действий.
До тревожной кнопки или адвоката нужно ещё добежать, и есть места где этой кнопки в помине нет и сколько не кричи "караул" никто не услышит.
По этому и надо действовать по обстановке.
В том доме, в котором я живу, так и поступают. Мужики правильные.Больше скажу-даже пацаны.
Ушли от темы.
Если вам повстречаются ряженые кОзаки бейте их не задумываясь о правовых последствиях.
Они разбегаются обычно.
Не имеет значения.
Когда меня в Литве оккупантом называли, бил, и пофигу было на их костюмы.
Harryer, Поручик, для вас, братцы.
[YOUTUBE]TfWYsM1vzOo[/YOUTUBE]
Казачество зто не запись в метрике. Это состояние души.А тем более подтверждённое предками.
А я по Риге с автоматом ходил (см.аву) и никто оккупантом не называл.
А без него ещё проще. И легче, чисто физически и морально.