Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Regel (22.11.2009)
Спросите, лучше, что ему подсунули пожевать... Такое ощущение, что у него галстуки LSD пропитаны.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Алжир подкинул африканский галстучек в рацион куму Ющенко, обещая подсобить России в деле признания Осетии и Абхазии на Африканском континенте.
http://www.regnum.ru/news/1227565.htmlЭкс-глава комитета по внешней политике парламента Алжира: "Алжир видит параллели в феноменах Западной Сахары, Абхазии и Южной Осетии""Российская Федерация является стратегическим партнером Алжира. Поэтому то, что хорошо для России, - хорошо для Алжира. К сожалению, разрешение вопроса по Западной Сахаре всячески затягивается, благодаря некоторым членам Совета безопасности ООН. Алжир благодарен позиции России по Западной Сахаре и рассчитывает быть полезным в деле признания Абхазии и Южной Осетии на африканском континенте".
На эту тему: зову вас насладиццо парой каноничных постов "с того берега реки": http://www.avanturist.org/forum/inde...msg478926.html
Листайте до середины страницы и поста юзера braveheart (гы, храброе грызунское сердце, ага-ага).
Enjoy =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Поменяйте слегка название темы, а то некорректно получается по отношению к одному из юзеров.
Всего доброго!
Грозный (неИван) (23.11.2009)
два уебка, но
мелковат сабачка то, мелковат
во всех отношениях
так, бледное подобие ефрейтора
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Как? куда?
Ну то в какое время... В старые добрые времена и на кол сажали...
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Для Мишико даже я неподсуден. Ибо пусть придет и возьмет.
Mariner (29.11.2009)