Последний раз редактировалось Юрист; 25.11.2009 в 23:18.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Юра! Это эпохально!!! Немедленно законспектирую и понесу благую весть в массы. Начну собирать первый эшелон переселенцев на исконно какловские земли. Потомки-японцы будут аххуенно рады встретить славных сынов каклонации, давшей узкоглазым жизнь и возможность прикоснуться к сокровищам цивилизации.
Бью челом, йоптить,.. бгг-у-а-а-а!!!
Юр! Вот теперь объясни мне, пожалуйста, как мне к людям, несущим такую херню в массы,
относиться?
как к душевнобольным... особо опасным...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Да это стеб.
Наверное![]()
Китай-тоже наверное Украина?
ЧИНА- по праукровски, чинный- действующий,настоящий. Чинна краина- настоящая страна(страна настоящих людей)? Значит укры придумалы порох, бумагу и компас.![]()
Mariner (26.11.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_401.php
Не стёб... вот ссылочка прямая... они в Это веруют...
Абдулла (26.11.2009), Янус Полуэктович (26.11.2009)
Не, а что вы хотели? Если сам Будда - украинец, то и японцы, поклоняющиеся ему, соответственно тоже потомки протоукров.
А также Иисус тоже из Галиции. И санскрит родился из древнеукровского... Всё, блядь, не могу, кроет меня уже от этой херни...
Москаль, японцы, в большинстве своем - синтоисты...
воистину ...епт...я не смотрю ТВи, а ем грибы и смотрю ковер...
откуда- то из инета...
Грибы, ковер в комнате Джима Моррисона... даже без инета... Я Вам завидую, mrsChaos!
а это айны...правда на укров похожи?
Кстати, Христос не из Галилеи, а из Галицаи... А Голгофа - это подлыми жидами исковерканное название Говерлы.
alex (26.11.2009)
это дед Фишка? из "Строговых"?
Эка вас клинит ! Этой фигне уже ...надцать лет. Кто на подобном повернут - уже ничем не поможешь. Остальные - просто игнорируют. Думается, на раскладках в Москве еще и не такого начитаешься. Про классиков, типа Фоменко, промолчим...
Cat36 (26.11.2009), Вован Донецкий (26.11.2009)
О! Я только с час назад обсуждал именно это с ШерХаном. Вдруг осознал, что фамилии у Фоменко и Носовского, основоположников этой самой "Новой хронологии", украинские. И предположил, что если бы они творили свою "Империю" не в последние годы советской власти, а сейчас, то весь мир оказался бы создан не русскими, а как раз древними украми. Как тебе такая гипотеза, не сильно глючная?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Observerr (26.11.2009), Янус Полуэктович (26.11.2009)
А.Н.Радищев
Читал, что-то подобное. Но, ведь они шли по пути Иванова, кажется ? Начала века. Надо освежить...
Надо?Сделаем!
![]()
Причем сразу на перспективу - чтобы не устарело за время прохождения издательско-торгового цикла...
http://zhurnal.lib.ru/l/lajt_d/ostrov_krym2.shtmlИздательство "Яуза" готовит сборник военно-политической фантастики на тему гражданского противостояния на Украине.
Прием рассказов завершен.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Bond (26.11.2009), Янус Полуэктович (26.11.2009)
Надо спросить у двух бравых хлопцев, недавно споривших по поводу "небытия" учебников с подобной хренью, откуда у форумчанина, чей пост привёл Юрист, такие сведения, откуда он их вычерпал?Японськ...
Но тем не менееhttp://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=278ЧУДО В КАНЕ ГАЛИЛЕЙСКОЙ - ИЗОБРЕТЕНИЕ РУССКОЙ ВОДКИ ИИСУСОМ ХРИСТОМ.
Напомним евангельское чудо в Кане Галилейской, описанное у Иоанна. "Был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там. Был также зван Иисус и ученики его на брак. И КАК НЕДОСТАВАЛО ВИНА, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой. Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте. Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших [по обычаю] очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры. Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И НАПОЛНИЛИ ИХ ДО ВЕРХА. И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли. Когда же распорядитель ОТВЕДАЛ ВОДЫ, СДЕЛАВШЕЙСЯ ВИНОМ, - а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпнувшие воду, - тогда распорядитель зовет жениха и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; А ТЫ ХОРОШЕЕ ВИНО СБЕРЕГ ДОСЕЛЕ" (Иоанн 2:1-10)......
Как мы уже говорили, евангельская жизнь Христа в ГАЛИЛЕЕ - это пребывание Андроника во Владимиро-Суздальской Руси, в окрестностях города Галича, то есть в ГАЛИЦИИ.Город КАНА в Галиции .....
Наша мысль такова. Вероятно, Андроник-Христос, он же апостол Андрей, во время своего пребывания на Руси изобрел водку. Другими словами, он научился очищать, выделять спирт из вина. То есть как бы очищать алкоголь. Недаром в Евангелии говорится о сосудах, стоящих "ПО ОЧИЩЕНИИ". Синодальные переводчики, не поняв данного места, добавили сюда слово "по обычаю" и получилось, будто сосуды стояли по обычаю иудейского очищения. Но в церковно-славянском тексте Евангелия слова "обычаю" нет, а в синодальном переводе оно выделено курсивом, как добавленное позднее. В церковно-славянском тексте сказано так: "беху же ту водоносы каменни шесть, лежаще по очищению иудейску" [144], лист 155.....
В Евангелии от Иоанна сказано, что слуги по указанию Христа дополнили кувшины до верху, ДО САМОГО ВЕРХА. Но там не говорится, что кувшины были пусты. Возможно, в них был спирт. Дополнив их водой ДО САМОГО ВЕРХА, слуги получили водку. Надо полагать, довольно неплохую, раз она вызвала такое воодушевление всех присутствующих на пиру. Недаром распорядитель восторженно заявил, что, вопреки обычаю, ЛУЧШЕЕ "ВИНО" ПОДАЛИ В КОНЦЕ ПИРА, а не в его начале. До сих пор великолепные качества русской водки, для изготовлении которой на Руси используется много секретов, широко известно во всем мире. Конечно, мы отнюдь не настаиваем на таком объяснении "чуда в Кане", но оно объясняет многое. Кстати, становится понятным, почему всюду считается, что водка - именно русский напиток. Потому что был изобретен на Руси, причем самим Христом.
[12] Беллози Лючано. "Джотто". - Москва, изд-во СЛОВО/SLOVO, 1996. Перевод с итальянского издания: 1995 by SCALA, Istituto Fotografico Editoriale, S.p.A.
[36] "Географический Атлас России". - Федеральная Служба Геодезии и Картографии России. Москва, "Картография", 1998.
[144] Четвероевангелие московской печати 1651 года. - Перепечатка ООО "Печатник", г.Верещагино. (Год не указан).
См. Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко, ЦАРЬ СЛАВЯН, http://www.chronologia.org/car/05cs2b.html
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Древние греки преклонялись, хоть и недолюбливали протоукров. Свое отношение к ним они выразили в своем божесте Пане (обощенный образ саблезубого укра). Пан – древнегреческое божество лесов, полей и пастушеских стад (просто таки реализованный принцип - а шо не зъым, то понадкусю). Он был сыном нимфы Дриопы и бога Гермеса. Когда он родился, то мать его в ужасе обратилась в бегство!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Да, там много стёбных комментариев
Харакірі від слова "харя".
Синтоїзм від сито,
самурай від "сам мурувати"
а укріїніці що поселились в давнину на японських (тепер) островах від соняця багато мружились і стали косоокими а від повального гепатиту (внаслідок того що сала не було і приходилось їсти сиру рибу - суші) пожовтіли.
О, чуть не забув. а гейша - від повія) тільки непомітно на перший погляд