Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
Был у нас случай в Сухуми на блок посту . Солдат останавливал машину едущюю ночью ,та не остановилась а наоборот сбила его . Часовой стоявший рядом произвел 2 выстрела по машине которая успела отъехать метров на 100 . 2 выстрела 2 трупа одному в шею 2 в серце . Когда было расследованние бойца спросили как он так мог попасть ?. Ночь ,100 метров .машина едит . Тот ответил что стрелял по калесам )) Вот такая фигня .Что такое не везет и хер с ним поборишся !
Сань, то же самое у меня в Фергане было. Москвич-412 полный узбеками притормозил на блок-посту перед "змейкой", а потом как рванёт на форсаже.. метров 50 успел отъехать, прежде чем я сообразил открыть огонь. Три одиночных - один в задний скат и два в задницу - один в номер, другой - в бензобак (но он не загорелся, просто бензин потёк). Дык они как брызнули в разные стороны - человек восемь. Мы погнались - троих поймали, потом пособирали брошенные охотничьи ружья, и задержанных сдали на фильтрационный пункт. И что прикольно - целился-то я по стеклу заднему, т.е. на поражение, а попал типо по правилам... вот всяко бывает - хочешь одно, а получаеццо соффсем иначе.. тут как карта ляжет... мда..