Показано с 1 по 33 из 60

Тема: На российско-украинской границе убит нарушитель

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Во избежания повторения судьбы долбоеба.
    Вот блин развели полемику: застреленній Якименко Андрей Юрьевич - контрабандист со стажем, на учёте стоит с 2006 года, кто-кто, а уж он то точно в курсе всех событий, и если из жадности своей полез под пули - чтож....он бэтман, он бесмертный. А если не стрелять по контрабасам (имееться в виду по колёсам естественно) - они вообще на голову сядут (что с российской стороны, что с украинской). Для примера, в ту же ночь, неподалёку от места события в 7.25 (направление Красне(У) - Ясные Зори (РФ)) украинским нарядом был задержан УАЗ с шмотками. УАЗ оценили в 15 000 грн, груз в 110 000 - это конфисковываеться, гражданину - админпротокол по ст.204 п.1 КУАП. Всё. Все живы, все здоровы. Без применения оружия. Может потому и без применения, что информация по границе быстро разноситься, и контрабасы в курсе - бывает стреляють.

2. 7 Сказали спасибо alex:

BWolF (30.11.2009), Dimson (27.11.2009), Mariner (27.11.2009), Uta (27.11.2009), zlin (27.11.2009), Абдулла (27.11.2009), танкист (27.11.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Убитый украинец подталкивает Россию к демаркации границы
    11:56 Росбалт

КИЕВ, 27 ноября. Министерство иностранных дел Украины выражает обеспокоенность по поводу гибели гражданина Украины при попытке пересечения украинской-российской границы. Как сообщает пресс-служба украинского МИДа, данный инцидент еще раз показал необходимости проведения демаркации границы между двумя государствами.

«Рассчитываем на оперативное и полное раскрытие всех деталей этого трагического случая, который произошел на территории Российской Федерации, и особенно условий, при которых российскими пограничниками был открыт огонь на поражение», — сказано в заявлении.

«Считаем, что данный инцидент, который имеет большой общественный резонанс на Украине, стал очередным свидетельством необходимости проведения демаркации украинской-российской границы. Именно украинская сторона всегда настаивала на том, что его правовая неоформленность и неустроенность несет в себе многочисленные риски, в том числе и такие, которые повлекли этот трагический инцидент», — подчеркивается в документе.

Как сообщалось, сотрудники пограничной службы России в ночь на 26 ноября застрелили гражданина Украины, который пытался незаконно пересечь российско-украинскую границу в Харьковской области на автомобиле «Нива» с прицепом, в котором перевозил оборудование для плавсредств.

Российские пограничники сделали предупредительный выстрел, однако нарушитель на требование остановиться не отреагировал. В результате пограничники открыли огонь по автомобилю и ранили украинца в шею, от чего тот скончался за 5 м от линии границы.

Напомним, в ходе 31-го раунда переговоров, которые состоялись 16-17 июня 2009 года в Москве, детально обсуждались позиции сторон, в том числе, по проблематике совместного использования Керченского пролива, включая его возможное разграничение.

«К сожалению, украинская делегация, как это уже имело место в ходе переговорного раунда в июне 2006 года, отказалась подписать проект итогового протокола 31-го заседания, подготовленный российской делегацией в качестве принимающей стороны встречи в Москве», — напомнила пресс-служба МИД России.
    http://news.mail.ru/politics/3091029
    Вот это я и имел в виду, когда написал "начало положено".

Вес репутации
    194

В селе Осокорки проживает браконьер по кликухе "Бендя",за ним тянется шлейф обворованных дач и удачных уходов от рыбинспекторов.
    В том числе и такой:где-то в конце 80-х он по льду на Днепре на яме ловил драчом (заточенный тройник с кулак размером).На УАЗе подьехала рыбинспекция к берегу,на ту сторону Днепра перебраться невозможно-лед 3-5см.на фарватере.По логике инспекторов Бенде деваться некуда-только на левый берег.Они машут ему руками,давай мол сдавайся.Бендя выматывает снасть,завязывает мешок с судаком и лещём,ложится на лед и рылом толкая мешок впереди себя перебирается на правый берег.Как положено,показывает весьма непристойные жесты инспекторам и с мешком на плечах скрывается в зарослях под Корчеватым.
    Через год его таки поймали по весне и сильно сильно побили,ссал говорят кровью-месяц.
    Я это к чему.....может наша жертва уже пару раз таки прорывалась?
    И тут уже как говориться, сработал инстинкт охотника?
    Ну и потом,знающие подтвердят-из КСюхи (скорее всего) в стрессовой ситуации да еще стоя положить хотя бы 3 пули в футбольный мяч -весьма не дурственно.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Ну и потом,знающие подтвердят-из КСюхи (скорее всего) в стрессовой ситуации да еще стоя положить хотя бы 3 пули в футбольный мяч -весьма не дурственно.
    Это именно за это его еще называют "сукой"?

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Это именно за это его еще называют "сукой"?
    Не знаю,кто называет его так.Наверное только долбоёб может так называть свое оружие.Оно заточено под свои задачи..
    Оружие должно называться ласково.

Banned
    Вес репутации
    0

Не знаю,кто называет его так
    http://www.vrazvedka.ru/forum/viewto...er=asc&start=0

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Не знаю,кто называет его так
    http://www.vrazvedka.ru/forum/viewto...er=asc&start=0
    Слухи о "плюющихся" "Ксюхах" я услышал как только увидел АКС-74У.
    В 14 роте РВДКУ на взвод их было 5 шт.(2 с ПБС), у комодов и замка.
    Оттуда,стр.6.
    Насколько мне известно,в армии его так и величают.
    В милиции и некоторых ОМОНах-как Вы.

Ваши права