Злин, про табуреткина я даже говорить не стану. Нечего сказать хорошего. Понимаешь в чем дело - я тебе про флот могу рассказать без прикрас, и ситуация в авиации тебе покажется весьма неплохой. Не в том дело. Дело в том, что я отдаю себе отчет в том, благодаря кому мы оказались в такой жопе. И глядя на те сегодняшние потуги что-то возродить, построить, перестроить или заново создать - у меня язык не поворачивается плевать желчью в Медвепутов. Потому что я видел многократно худшее. И то, что есть сейчас - это в сравнении с прежним просто манна небесная.
Касательно реформ: меня возмущает следующее - или ты военный и выполняешь приказы, или иди на хуй. Вот скажи честно - что там есть такого необходимого в Кубинке??? Истребителей там нет чуть ли не с конца 80-х. Центр показа? - А почему бы им не тренироваться в Забайкалье, например? Или они не военные? Ах, епти, Липецк - не Подмосковье! Ебануться, им бы в Гремиху съездить на неделю - посмотрели бы реалии. Что там еще в Кубинке? - Ан24 или 26? И что? На хрена они там??? Я те же самые вопросы задам и другим - на хрена в 50 км от Москвы танковая Кантемировская ДИВИЗИЯ??? 10 тыс человек!!! И Таманская в 30 км - на хера??? Чтоб, блядь, на парадах красиво ходить??? Оставьте по батальону и харе, остальных на Кавказ, в Хабаровский край, в Астрахань, Курск и т.д. И не надо ныть! Хатынки с огородиками-дачками жалко - так никто не отнимает, если в собственности, вернешься на пенсию. А если служебное - нах с пляжа. Блядь, не представляют они себе, что такое Бечевинка! Коротко - это куда или пароходом раз в неделю, если не штормит (а штормит там почти всегда) или вертолетом, если не дует (а дует там чаще, чем штормит)
Лана, давай лучше про Китай и 5-е поколение...