У медвепутов нет эффективной системной опоры.Это - корень проблемы.
У медвепутов нет эффективной системной опоры.Это - корень проблемы.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
glava (27.11.2009)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Российская милиция победила преступность. Теперь грабят, убивают и
насилуют сами милиционеры.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Егорий (28.11.2009)
glava (27.11.2009)
Абдулла (27.11.2009)
его, кстати, как главу, в первую очередь, как минимум за это (от указанного поста и ниже, там есть о чем подумать)
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=242623&postcount=21
Ну так об этом еще чуть ли не 100 лет назад Ленин писал:
Это из "Детской болезни левизны в коммунизме", http://komsomol-nn.narod.ru/arhiv/ch...ya_bolezn.html. С другими мыслями Ленина можно соглашаться или нет, это дело вкуса и убеждений, а здесь он совершенно прав, имхо.к правительственной партии неминуемо стремятся примазаться карьеристы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать.
А чтобы устраивать чистки, надо для начала приобрести такую же силу, какую Сталин сумел приобрести к 1935 году. И не бояться быть жестоким с теми, кто мешает, кто бы что об этом не думал. И тогда встает еще один вопрос: а каждый ли из нас уверен, что эта жестокость не коснется конкретно меня, моей семьи? Готов ли к этому? Я думаю, многие не отдают себе отчета в том, что когда "лес рубят - щепки летят", то часто творятся несправедливости. Все ли мы готовы к несправедливостям и жестокостям по отношению к себе, любимому, ради будущего порядка в стране? Или "а нас-то за что?"
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да нету времени ковыряться в носу! Два шага налево, два шага направо, шаг вперед и два назад.. Это только отражение менталитета, а не работа.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!