Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 193

Тема: Завтра националисты под прикрытием депутатов и мэрии планируют сносить памятник Ленин

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

По умолчанию Завтра националисты под прикрытием депутатов и мэрии планируют сносить памятник Ленин

Сегодня на всех националистических сайтах размещено следующее объявление:

Комитет декоммунизации проведет 27 ноября 2009 с 9-00 до 18-30 массовую акцию с требованием немедленно демонтировать памятник Ленину на бульваре Шевченко в г. Киеви.Збир в 9-00 на Бессарабке.

От себя добавлю: Всем сообщаю - кто не придет на Бессарабку в пятницу, пусть потом не заикается о любви к Украине - потому что будем плевать в глаза публично. Особенно это касается народных депутатов - есть замечательная возможность использовать свою неприкосновенность на пользу Украине.

Для тех, кто пойдет - берите с собой кувалды, петарды, яйца, пакеты кефира, баллончики с масляной краской и надувные шарики с краской, все другое - что считаете целесообразным - мы им покажем "открытие" идола. К вечеру еще и снесем.

Имеющие автомобили - приезжайте в 9 часов утра на Бессарабку и становитесь на "ремонт" на площади, блокируйте движение транспорта. Множество прессы там будет так же.

И ничего не бойтесь - время пришло.
    http://holyraven.livejournal.com/58581.html

да что же это делается?кто оостановит эту вакханалию?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

вот только кто?

Вес репутации
    175

"Настоящих буйных мало..."
    Нужна как минимум схожая ответка. Да только риск приличный.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Пара автобусов ОМОНа и нет никаких националистов. Есть много правонарушителей побитых..

5. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Regel (27.11.2009)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Пара автобусов ОМОНа и нет никаких националистов. Есть много правонарушителей побитых..
    под прикрытием депутатов и мерии планируют . Следует обратить внимание ,что крыша у них серьезная. Депутат , он непрекосновенен. Ссудя по всему ОМОНУ будет не легко. Как я понимаю, готовится охуенного массштаба провокация.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    под прикрытием депутатов и мерии планируют . Следует обратить внимание ,что крыша у них серьезная. Депутат , он непрекосновенен. Ссудя по всему ОМОНУ будет не легко. Как я понимаю, готовится охуенного массштаба провокация.
    Хе-хе.. Наши депутаты тоже есть. Соответственно депутат депутату морду бить может и любит (неоднократно видели). Вот и посмотрим на провокацию Помяните мое слово - не будет ни разрушений ни жертв. Кричалки-вопилки, не более.

8. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (27.11.2009), Юрист (27.11.2009)

Хе-хе.. Наши депутаты тоже есть. Соответственно депутат депутату морду бить может и любит (неоднократно видели). Вот и посмотрим на провокацию Помяните мое слово - не будет ни разрушений ни жертв. Кричалки-вопилки, не более.
    Незнаю, но не могу согласится. Столкнуть массы налицо, ИМХО.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Пара автобусов ОМОНа и нет никаких националистов
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    175

Вован, хорошо бы.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Надежда только на Алекса и ребят в форме

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Вопрос только на чьей стороне будут Алекс и ребята в форме......
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Вопрос только на чьей стороне будут Алекс и ребята в форме......
    На стороне влады, зарплату-то пока они от Юща с Юлькой получают.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Очередная «схроновская» вылазка этой власти совершена в столице Украины г. Киеве ночью, 25 ноября 2009 года. В центре города, на ул. Грушевского, 1, разрушен и тайно вывезен в неизвестном направлении памятник выдающемуся политическому и государственному деятелю Советского Союза, председателю Всеукраинского Центрального Исполнительного Комитета в 1919 - 1938 гг., а проще - «всеукраинскому старосте» Григорию Ивановичу Петровскому
    ..

Вес репутации
    175

Аксиома Джаретта в действии...

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение

Сегодня на всех националистических сайтах размещено следующее объявление:
    Ппц, они свои агитки в "пеинте" чтоль рисуют? >_<
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А мне понравился кавайный браслетик. Манерная такая фенечка...

Да и висюлька на шее, как у драгдилера в негритянском квартале, только не в виде доллара, а тризуб... с подтяжками очень гармонирует...
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Да какая фиг разница
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    647

я так понял, это популярная картинго:

21. Сказали спасибо San4es60 :

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Эти "борцуны" и "сносители" должны, вроде как, быть по гроб благодарны персонажам типа Петровского или того же Косиора, за появление такой субстанции, как "Украина", так нет же...
    Чудны дела твои, Господи

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Ястребок, я так понял, что вы лично будете в первых рядах защитника светлого образа Ильича изваянного с кепкой в руках?

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Ястребок, я так понял, что вы лично будете в первых рядах защитника светлого образа Ильича изваянного с кепкой в руках?
    Кому мешает памятник?
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Кому мешает памятник?
    Очень многим - достаточно провести опрос.

Зы.
    Вы уходите от ответа.
    Если уж высказали свое *фе*, должно быть активное действие по борьбе за право Ильича стоять там где стоит.

Вес репутации
    234

Если уж высказали свое *фе*, должно быть активное действие по борьбе за право Ильича стоять там где стоит.
    Ну насчёт того, что мне надо делать, это мне самому виднее,ога

27. Следующий пользователь заФукал Ястребок за этот пост.

gorgona-meduza (27.11.2009)

Вес репутации
    234

Вы уходите от ответа
    Войнушка с памятниками - удел приебалтов и прочих общечеловеков, у которых с нами ничего общего нет.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Вы уходите от ответа
    Войнушка с памятниками - удел приебалтов и прочих общечеловеков, у которых с нами ничего общего нет.
    В начале двадцатых годов прошлого столетия большевики снесли все памятники Екатерине II
    ......
    Памятник
    царю-освободителю Александру II
    Монумент был установлен в Кремле на склоне Боровицкого холма, обращённого к Москве-реке, и стал самым грандиозным и дорогостоящим памятником в тогдашней России (работы стоили более 1 млн 800 тыс. руб.). Его создавали в течение шести лет (1893—1898) на добровольные пожертвования, собранные по всей России.
    Монумент Александру II был разрушен поэтапно с 1918 по 1923 г. 1918 г. убрали статую императора, а в 1923 г. – сломали всё остальное. Любопытно, что этот памятник запечатлён на заднем плане одной из самых известных фотографий с изображением В.И. Ленина: на субботнике вождь несёт бревно.
    ......................

24 июня 1912 г. на небольшой площади перед домом московского генерал-губернатора был торжественно открыт памятник известному русскому генералу, герою русско-турецкой войны Михаилу Дмитриевичу Скобелеву (1843–1882).
    Памятник был уникален не только тем, что его создал любитель, но и тем, что композиция всадника на коне имела всего две опоры – задние ноги лошади. В России имелся ещё один подобный монумент — конная статуя императору Николаю I в Санкт-Петербурге
    памятник был уничтожен по инициативе властей рабочими завода «Гужон». Это произошло 30 апреля 1918 г. На его месте установили в 1918—1919 гг. памятник Советской Конституции, но и его снесли в 1941 г (а нах она нужна?)
    .....................
    в 60-е годы снесли все памятники Сталину.
    Я так понял, все это *приебалты* и вообще общечеловеки, у которых с нами ничего общего нет (пиндосы, надо понимать)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Член КП Любовь Еронина доложила Бюро ЦК Коммунистов Петербурга об очередном ночном посещении поврежденного памятника В.И.Ленину на площади Ленина:

«Ночью мы вместе с лидером КП депутатом Малинковичем подползли к сильно охранявшемуся, подготавливаемому Смольным к демонтажу В.И.Ленину. Из подвалов высокого здания через Литейный мост доносились нечеловеческие крики. На прогулочных катерках пропивали последнее топ-менеджеры, слышалось «Шампанского!» и одиночные выстрелы. Рабочие и учителя хмуро удили крохотную невскую рыбку, чтобы прокормить свои семьи. Мы вскарабкались по деревянному саркофагу к самой голове Ильича и сказали ему слова пароля.

Веки Ильича раскрылись, и он молодцевато повел лобастой бронзовой головой. Рана в нем зияла позором страны, не нашедшей ни 15 млн. рублей на ремонт самого человечного, ни террористов, взорвавших его, ни верного пути после 1985-го года. Стараясь говорить спокойно, я сказала Старику, что Смольный скупится и готовит демонтаж, явно собираясь тайно закопать части памятника в клумбе перед желтым домиком.

- Не дамся! – резко ответил нам вождь Октября и сурово посмотрел вдаль, - не позволю лапать себя Дементьевой и ее хамоватым грузчикам. Буду сопротивляться, как и положено большевику. Передайте, ребята, всем питерцам, что Дементьева - это внучка Каплан, выполняющая инструкции Савинкова. Летом все старики-коммунисты на огородах, а у вас без них силенок маловато, вот она и подгадала демонтаж. Да, хитер враг…но не тушуйтесь, красногвардейцы, придет время, и отомстите за меня обидчикам.

А пока слушай мой план восстания: Бегите к другим Ильичам - на Московской площади, затем проберитесь мимо патрулей к младшему Ильичу у Смольного, прокрадитесь к пыльным бюстам в запасниках домов культуры, под видом дачников - в Разлив, в шалаш.

Денег нет доехать до Разлива, с отчаянием прошептал товарищ Малинкович, - все сдали на ваше восстановление.

Иди по вагонам и пой, читай стихи! Так и соберешь – подсказал ему находчивый Ильич. - Словом, во чтобы то ни стало проберитесь ко всем живым памятникам Ленину, и скажите им заветное слово! И все бронзовые, гранитные, гипсовые Ильичи пусть поскачут, как лихие чапаевцы ко мне на подмогу, когда Дементьева с подъемного крана коварно подкатится ко мне с окровавленным зубилом. Эх, с 1919-го не держал я в руках браунинга, но тут вспомню годы борьбы с царской охранкой, с женским батальоном, который ныне рулит Смольным. Не подведи же меня, волшебный бронзовый броневик, тачанка-тачанка, горячие кони... …А как боеприпасы кончатся, буду сбрасывать с себя демонтаторов, расшвыряю жандармов, искусаю зомби МГЕР…

А тут! – с восторгом вскричала я, - придет на помощь и Красная армия из десятков каменных безжалостных Ильичей – мечей революции! И мы некаменные коммунисты подтянемся.

-Да, Любаша, - ласково похвалил меня Ильич, что в далекие даже советские зимы согревал меня октябрятским значком, - но только тише говори, постовые подслушивают... Уже слышу, как дружно идут мне на помощь по медвежьим головам востроносые каменные Ильичи.

А если одолеют нас матвиенковцы, то, клянусь, не достанется им Вовка Ульянов ни живым, ни мертвым, взорвусь изнутри, распадусь - развалюсь на пятиконечные звезды - куски при демонтаже, взмою в небо вихрем осколков, долечу огненно-алой чайкой до Невы и скроюсь в глубинах, где лежат матросы Балтики…

Я побледнела, а товарищ Малинкович почернел лицом, но В.И. Ленин приказал нам не распускать нюни и, подгоняемый рассветом, промолвил слово заветное для пробуждения разбросанных по городу и пригородам близнецов-каменных бронзовых и гипсовых Ильичей. Прищурясь, добавил: Не выдадите?

Я поклялась на Историей КПСС, а товарищ Малинкович - медалью ЦК КПРФ к 90-летию Октябрьской революции.

Затем мы осторожно слезли с плеча Ильича на несчастную русскую Землю, и ушли по одному, перешагивая через спящих на земле бродяг, выполнять задание вождя большевиков, уходя подворотнями от шатающихся у памятника днем и ночью людей с одинаковыми лицами в одинаковых костюмах."
    http://kplo.ru/content/view/987/

Вес репутации
    647

У нас во Пскове сейчас надумали делать перепланировку центральной площади города (площади Ленина), в центре которой стоит памятник Ленину (а у нас их в городе два - большой (как раз этот) и поменьше (у здания обл. админа)). Ну и соответственно ряд проектов перепланировки включает перенос памятника, остальные - нет. И вот на псковских форумах тож идут эпичнейшие срачи на тему "убрать/оставить" =) Победителей пока не видно =)

з.ы.

Banned
    Вес репутации
    0

Вот чего не зватает нынешним властям - так это нормального государственного и организационного подхода.

Меня спросите, что нужно сделать с проблемой наличия памятника Ленину в центре Киева.
    А нужно свезти из других украинских городов и весей еще сто памятников Ленину (хороших и разных) и установить вдоль всей аллеи, которая посреди проспекта Шевченко (обсуждаемый памятник стоит в её начале)

И всё.

- историческое наследие Меркулова сохранено

- коммунисты довольны по самую плешь: сегодня перед одннм памятником клади цветочки, завтра - перед другим выступай и держи ответ, послезавтра перед третьим принимай в пионеры. Нирвана!

- в городе появится еще одно интересное место посещения в самом центре. Туристы в восторге

- национально озабоченные граждане поутихнут: для наименее радикальных это будет выглядеть как исторический музей, а для наиболее радикальных бороться против ста одного памятника - пупок развяжется. Да и город их приструнит - всё-таки туристический объект.

- это, вконце концов, недорогое решение: памятники у скульпторов заказывать не надо, они все уже готовы и стоят, только ждут применения.
    Последний раз редактировалось Observerr; 27.11.2009 в 16:13.

33. Сказали спасибо Observerr :

Regel (27.11.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Причем (с учетом того, что бульвар открывается памятником Ленину и проходит мимо парка, где стоит памятник Шевченко) по одной стороне аллеи - памятники Ленину, а по другой- Шевченко. А на аллее вечный наряд "космонавтов". При полном параде, вооруженных до зубов. И назвать Аллеей примирения
    Последний раз редактировалось Regel; 27.11.2009 в 16:22.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

35. Сказали спасибо Regel :

Observerr (27.11.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Точно!

И Псковский памятник сюда же.
    ==========================

Кстати, я не шутил.
    Последний раз редактировалось Observerr; 27.11.2009 в 16:34.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    И Псковский памятник сюда же.
    Ну, эт только при условии общих границ.

(Кстати, я тоже без шуток. Памятник на общие границы- вполне достойный обмен. ИМХО).

А вообще, памятник Меркулова наш Ленин красивый же. Полированный красный гранит (?). Из монолитной глыбы. Просто действительно хорош. Не только по сравнению с другими памятниками Ленину, и даже не с творениями Зураба. А и просто хорош. Не штамповка, не шаблон, не ширпотреб. Есть индивидуальность. И видна рука мастера (архитектора).
    ИМХО

http://image.otdihinfo.ru:8125/WWW/images/11284.jpg

Banned
    Вес репутации
    0

а я пожрать.... ждите обновлений в известной рубрике.... разборки в хуль!!!!

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

На ФУПе пишут, что это фото человека из "Свободы", которого отпинала толпа за то, что бросил бутылку с краской в памятник. Хз, может и правда...
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права