Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 193

Тема: Завтра националисты под прикрытием депутатов и мэрии планируют сносить памятник Ленин

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение

Ну конечно, нацики- оне высококультурные, все поголовно в галстучках, ножкой шаркают и старушкам места уступают.
    Одноклеточные. Впрочем, как и те, что им уподобляются.
    Бить нацика- вовсе не уподобляться ему. Это все равно что дворника, например, уподобить убираемому им мусору.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    В догонку - агрессивность - *0*, убежденный лесбиян.
    Пошёл на хуй!
    А ить, сука, слабак оказался.
    А как же классовые бои?
    Зы.
    А слабо лично сказать в глаза?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Бить нацика- вовсе не уподобляться ему.
    К сожалению, побили случайного алкаша (ИМХО).
    Одноклеточные нацики другие. На российских фашикоф похожи и просто так их не побьешь.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

А как же классовые бои?
    Зы.
    И в глаза тоже самое
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Бить нацика- вовсе не уподобляться ему.
    К сожалению, побили случайного алкаша (ИМХО).
    Одноклеточные нацики другие. На российских фашикоф похожи и просто так их не побьешь.
    Так ведь он интервью давал. Так что нацик. Впрочем насчет алкаша спорить не буду. А то у Вас прямо главная отмазка получается: алкаш- значит точно не нацик.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

6. Сказали спасибо NordWind :

gorgona-meduza (28.11.2009)

Вес репутации
    234

Так ведь он интервью давал. Так что нацик. Впрочем насчет алкаша спорить не буду. А то у Вас прямо главная отмазка получается: алкаш- значит точно не нацик.
    Всякое бывает

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    А как же классовые бои?
    Зы.
    И в глаза тоже самое
    Да плиз, да ить зассышь же.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Не видел.
    Но не всяк алкаш - нацик, как и не всяк нацик - алкаш.

Зы.
    Довелось мне, в свое время, вполне трезвому крайнему нацику рожу пощупать.
    Так вот, проще убить, чем переубедить.

10. 2 Сказали спасибо gorgona-meduza:

NordWind (28.11.2009), Абдулла (28.11.2009)

Ястребок, Горгон - брэк. Отношалово - в личке.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Но эта Вийка и ее соратники мне кажутся душевнобольными....
    Да, вполне возможно.
    А как вам ...эээ...убежденные коммунисты?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Ястребок, Горгон - брэк. Отношалово - в личке.
    А я чо? Я сказал - агрессивность *0*.

Да, вполне возможно.
    Мне - никак. Поскольку я не принадлежу к их рядам.
    Но я считаю - сносить памятники исторические - это просто великий плевок в лицо Родины... История есть история. Только жаль - что каждый видит ее со своей стороны. Может они - (Вийка и компания)- и верят за что борются.... Но их история - не моя истоия; их герои - не мои герои...

15. 2 Сказали спасибо Ласточка:

Regel (28.11.2009), Абдулла (28.11.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Да, вполне возможно.
    Привет! В нашем, украинском случае, под "мудрым" руководством Петечки - очень трудно оставаться "убеждённым коммунистом"... но - тем не менее, такие имеют место быть. И резервов влияния на массы у коммунистов более, чем достаточно. Как пример - приведу один пост с форума "2000", писал некий drakkar....
    Здравствуйте!
    ПИСЬМО В АДРЕС КПУ УКРАИНЫ
    Несколько слов о текущем моменте и ближайшем будущем нас с вами, жителей странного государства под названием Украина.
    Партия регионов, как выразительница надежд и чаяний ее приверженцев, закончилась. Ее ожидает раскол и окончательная утрата идеологических принципов, на которых она базировалась. Остающаяся еще на политическом горизонте надежда простых людей - "левое" движение. Оно разобщено и в ближайшем будущем к консолидации неспособно в силу разных причин.
    Единственная, по-настоящему способная отстаивать интересы простого народа сила - это Компартия Украины. Сам я - член партии регионов с сентября 2005 г., участник "бело-синего" Майдана-2007. В настоящий момент твердо убежден, что далее с ПР мне не по пути. В связи с этим (как человек, которому небезразлична своя судьба и судьба своего народа), прошу руководство КПУ обратить внимание на следующие моменты:
    1. Вас все активнее начинают поддерживать люди, ранее симпатизирующие ПР.
    2. Наступает (по моему мнению) такой момент, когда "промедление смерти подобно..." Крайне необходимы массовые активные действия по слому существующей преступной системы власти. Только решительные, и даже отчаянные протестные акции могут сейчас "раскачать" инертные массы и привлечь на свою сторону множество тех, которые еще сохранили остатки доверия к ПР и компании.
    3. Никак не могу понять одного - почему Компартия не популяризирует себя, своего основателя, почему активно не использует молодежное крыло - мы все видим только Симоненко, Голуба и изредка Мартынюка. Где молодой, энергичный, харизматичный лидер - коммунист?
    И еще - чем В.И.Ленин хуже в качестве своеобразного бренда, чем тот же Че Гевара? Вы только обратите внимание, как "раскручен" образ Че (присутствует везде - на футболках, сумках, аватарах в Интернете, и т.д.). Кто же мешает коммунистам сделать по-настоящему популярным образ вождя пролетариата и его идей?
    Хватит оправдываться за прошлое - на каждый выпад антикоммунистов должен быть мощный контраргумент, касающийся не далекой истории, а страшная правда настоящего лихолетья.
    В наше время возможно все - красиво, и с выдумкой проведя проект смены "внешней оболочки", смены "минусов" на "плюсы" - от демонизации до канонизации, поверьте - дорога намного ближе, чем кажется. Продвигать положительное, без оправданий и покаяний, откидывая мощными контраргументами отрицательные моменты, либо вовсе не реагируя на них (особенно таких, которые касаются "преданий старины глубокой") - и у партии откроется "второе" дыхание, коммунистические идеи засверкают новыми гранями, а образ вождя, представленный с использованием передовых методов пиар-технологий, станет намного интересней и привлекательней, особенно молодому поколению.
    С уважением, drakkar.
    http://www.2000.net.ua/forum/viewtop...t=2430&start=0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    И еще - чем В.И.Ленин хуже в качестве своеобразного бренда, чем тот же Че Гевара? Вы только обратите внимание, как "раскручен" образ Че (присутствует везде - на футболках, сумках, аватарах в Интернете, и т.д.). Кто же мешает коммунистам сделать по-настоящему популярным образ вождя пролетариата и его идей?
    О Господи...
    Быстро же забылись анекдоты из серии "Так вот ты какой, дедушка Ленин!"

Banned
    Вес репутации
    0

О Господи...
    Быстро же забылись анекдоты из серии "Так вот ты какой, дедушка Ленин!"
    Зая... современные методы раскрутки образа делают чудеса. Это мы с тобой можем ретроспективно похохмить, т.к. знаем, как и какими способами нам, тогда ещё молодым, вталкивали в моск образ "дедушки Ленина". А сейчас время-то другое, и молодёжь другая... и найти к ним подход, могущий их хоть как-то зажечь - тут масло в головах требуеццо - чего коммунистам не лишне было бы и пожелать. Уж слишком догматичны они. Помнится, я летом даже присутствовал на сходке немногочисленной на Украине партии - ВКП(б). Так они уж очень увлеченно рассказывали об опасности скатывания к троцкизму, что я даже уснул... прям на партсобрании... на меня потом косились - как так! он не услышал ГЛАВНОГО!!!

современные методы раскрутки образа делают чудеса.
    Интересно, что такого нового родили пеарщики, чего не было придумано за последние 3 тысячелетия?

Вийка - сука, да.
    Только вот она за свои убеждения морду под кулаки подставляет и не боится пойти против толпы, пусть даже лично мне эта толпа более чем симпатична в отличие от Вийки.
    Только - причем здесь памятник Ленину?
    Убеждения - убеждениями.... Но уважение к историческим памяткам должно быть.
    Это символ страны, что их вырастила и выучила... А им на нее насрать.
    Их родина - мифическая супернезалежна украина; и грудью (или чем там еще - незнаю) - их выкормили ющ с бендерой... Это предатели - и завтра они , изменив убеждения, и мать родную зарежут...

Я очень рада, что коммунисты отстояли памятник вождю - это чтобы никто не сомневался.
    Ребята - молодцы! И все равно - пусть они хоть от партии зеленых...
    По крайней мере они мне намного ближе - так как не впадают в экстаз при словах "самостийнисть" и адекватные. Их можно назвать братьями; а эти свидомиты - враги.

21. 2 Сказали спасибо Ласточка:

NordWind (28.11.2009), Абдулла (28.11.2009)

Но уважение к историческим памяткам должно быть. Это символ страны, что их вырастила и выучила... А им на нее насрать.

23. Сказали спасибо Рыжий заяц :

gorgona-meduza (28.11.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

современные методы раскрутки образа делают чудеса.
    Интересно, что такого нового родили пеарщики, чего не было придумано за последние 3 тысячелетия?
    Да ничего. Просто этими наработками надо по крайней мере заниматься.. а не упираться в раз и якобы навсегда утвержденные хрен знает кем догмы. Касающиеся популяризации образа вождя не хилого по идеологической составляющей и массовости движения. Моё мнение - коммунисты не сумели оценить современные реалии, и только из-за этого оказались в аутсайдерах.

Вес репутации
    234

А на вид от людей и не отличишь.
    В том то и проблема

Моё мнение - коммунисты не сумели оценить современные реалии, и только из-за этого оказались в аутсайдерах.
    Согласен

Моё мнение - коммунисты не сумели оценить современные реалии, и только из-за этого оказались в аутсайдерах.
    Не уверена я насчет аутсайдеров. Наши, российские коммунисты, по идее - точно такие же. Но я внезапно узнала, что почти все влиятельные люди в нашей с/х науке - члены КПРФ.
    Визгу вот мало стало, да.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Был у меня в СССР сосед - Павлычко (см. по Гуглю и пр.), с вашей точки зрения - убежденный нацик. Так вот, в галстуке, и старушкам места уступал и пр. Так он никогда бы вандализмом не занимался.
    Шухевич с Бандерой тоже старушек в общественном транспорте не обижали и были в нерабочее время вежливыми людьми. Что касается "мирных националистов", то это всё оттенки одного цвета, вопрос в том, как быстро чувство "защиты своей нации" сломает моральные принципы, отличающие человека от животного. Почему муха долбится башкой в окно рядом с открытой форточкой? Потому, что она "думает" что ей мешает стекло. Признак любого нацика - узость мышления, не путать с эрудированностью, т.е. набором энциклопедической информации. Однако, неспособность к глубокому анализу ведёт к примитивным выводам, типа кто мешает обрести "счастье" - москали, каменные столбы, оформленные в виде Лениных, Петровских и прочих. Для вменяемых людей памятники - это километровые столбы на дороге истории(с), ломать их всё равно, что сломать столб на пятом километре (не понравился, пятый километр - колдобины, ухабы, давай указатель ломать), хотя этот указатель никуда не денет этот пятый километр, так и факт существования Ленина и прочей его шайки уже неизменный. Разница между теми, кто отреставрировал и открывал памятник и теми, кто его старался сломать, огромная. Одни - мирные экстремалы, изначально не собиравшиеся кого-либо бить или как-то проявлять враждебность к живым людям, т.е. тусовка фан. клуба имени Ленина в локальном месте. Другие, изначально готовили агрессию, т.е. нападение на эту фан. тусовку, для которых Ленин является одним из важных символов, т.е. неосознанной целью национал-террористов был сам фан.клуб имени Ленина, а не памятник. Разность подходов делает эти группы несравнимыми, а значит нельзя говорить, что они одинаковые. Реакция вполне предсказуемая, если один ребёнок разрушит на пляже паску другого и цинично будет её дотаптывать, то вполне прогнозируемо, что огребёт от того, кто эту паску строил.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 28.11.2009 в 21:01.

28. Сказали спасибо Майко Группо :

Ласточка (28.11.2009)

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Был у меня в СССР сосед - Павлычко (см. по Гуглю и пр.), с вашей точки зрения - убежденный нацик. Так вот, в галстуке, и старушкам места уступал и пр. Так он никогда бы вандализмом не занимался.
    Шухевич с Бандерой тоже старушек в общественном транспорте не обижали и были в нерабочее время вежливыми людьми.
    Может националисты обижают старушек только по национальному признаку?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Может националисты обижают старушек только по национальному признаку?
    Если старушка проявит свои убеждения и попытается защищать свои права.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

.. изначально не собиравшиеся кого-либо бить или как-то проявлять враждебность к живым людям...
    А зачем?
    Всех кого надо, с точки зрения верных ленинцев, и еще сверху хорошо отпиздили за 70 с гаком лет.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Всех кого надо, с точки зрения верных ленинцев, и еще сверху хорошо отпиздили за 70 с гаком лет.
    Ошибаетесь. Если бы это было так, некому было бы сбрасывать их власть в конце 80-х - начале 90-х, даже несмотря на лозунги их же тогдашнего главного начальника насчет перестройки и гласности. А значит, вовсе не "всех, кого надо" - даже в своей собственной среде.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    некому было бы сбрасывать их власть в конце 80-х - начале 90-х,
    Я не знал, что это сделали эти самые нацики, что сейчас против памятника Ильичу митингуют.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    некому было бы сбрасывать их власть в конце 80-х - начале 90-х,
    Я не знал, что это сделали эти самые нацики, что сейчас против памятника Ильичу митингуют.
    Ну так целое поколение с тех пор прошло. Эти - дети тех.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

А зачем?
    Т.е. там собрались те, кто "пиздил" 70 с гаком лет? Т.е. в основном зрелые люди в районе 40-50-60 лет, верящие в идеалы равенства рас и братства людей, занятые тем, что занимались своим, вполне легальным делом, за свои деньги. Ну не нравятся Вам коммунисты, организуйте свой митинг в другом конце, части города и изливайте эмоции и силушку сколько влезет.
    То что произошло является уже случившимся актом гражданского противостояния, а не банальной дракой. Я не праздную Ленина, являясь монархистом по убеждениям, то что он сотворил с Империей намного более трагично, чем то, что произошло с Украиной. Однако, его изваяния - исторические реалии как степные каменные бабы, которые никто не догадался свалить за то, что степняки грабили Русь. Нацист думает, если он уничтожит памятники, то все проблемы сразу автоматически решатся.
    На самом деле, скажу кратко, украинский нацизм создаёт в обществе напряжения, которые разрушат украинское государство и произойдёт это внезапно. Бросок краски в памятник, это удар кувалдой по украинской государственности. Хорошо, что узколобые нацисты этого не понимают.
    Реалии Прибалтики на Украине не работают, там абсолютное большинство общества поддерживает власть и имеет одинаковое отношение к памятникам и истории. На Украине по прежнему, как в средние века, так и сегодня есть две гетманщины, держащиеся в слепленном состоянии исключительно на силе внешних, а вовсе не внутренних балансов, как и "незалежность" была получена не в результате единодушного выражения воли народа, а из-за фанатизма меньшинства и жаждущего колбасы и прочей холявы большинства, начитавшегося "свидомых" листовок про вторую Францию, а так же большого числа похуистов, которым вообще лень втыкаться было в политические события до 1996 года, да и потом, к таковым отношу себя, мне до глубокой осени 2004 года вообще вся эта политика была неинтересна.
    Однако, эти напряжения, на которых я остановился выше, затрагивают всё больше и больше людей и они начинают задумываться над тем, что вчера для них было нехарактерным. Даже алкаши, ранее молча собиравшие бутылки ухитряются устраивать политдебаты, что мне на четвёртом этаже слышно.
    Радикальные действия ведут к тому, что ускорится поляризация, полутона исчезнут, останется два полюса, т.е. две гетманщины и ничего общего между ними.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 29.11.2009 в 02:07.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Сколько "патриотов" встало на защиту шумоголовых с краской? Где орды свидомых беспредельщиков? По факту несколько душевнобольных с краской пытались изгадить памятник, в надежде на публичное шоу аля баба Лера.

37. 2 Сказали спасибо graff:

Observerr (29.11.2009), Regel (29.11.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Сколько "патриотов" встало на защиту шумоголовых с краской? Где орды свидомых беспредельщиков? По факту несколько душевнобольных с краской пытались изгадить памятник, в надежде на публичное шоу аля баба Лера.
    Графф, не ломайте людям кайф.
    На очень неудобный вопрос "сколько?" поводу количества нацрадикалов в Украине, у некоторых украинофобов всегда есть "находчивый" ответ:"а...а зато у вас президент и госполитега такие же ..."

39. Сказали спасибо Observerr :

gorgona-meduza (29.11.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    На очень неудобный вопрос "сколько?" поводу количества нацрадикалов в Украине,
    есть очень неудобный вопрос: "Каким образом нацрадикальная "Свобода" выиграла выборы в Тернополе?" и как Тягнибок стал кандидатом в Президенты. Что касается участников событий, то там были самые отчаянные, т.е. совсем больные люди. Остальные скорей всего выжидают, когда движуха утихнет и будут бороться с памятником в удобное для них время. Для расчёта количества "нацрадикалов" существуют методики политологии, зачем изобретать велосипед. Беря в расчёт единицы участников и делать на этом выводы совершенно несерьёзно, поскольку те, кто пришёл, собирались воевать с живыми людьми и несколько десятков для Киева это очень много. Повторюсь, что другие, воюющие пока только с памятниками просто выжидают удобного момента.
    Удивительно, что Вы увязываете численность украинских нацистов с украинофобией, я наивно полагал, что это разные категории.

41. 3 Сказали спасибо Майко Группо:

Bond (29.11.2009), Observerr (29.11.2009), Янус Полуэктович (29.11.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Для расчёта количества "нацрадикалов" существуют методики политологии, зачем изобретать велосипед.
    Вот именно. Самая точная методика - % поддержки соответствующих партий на выборах в парламент, потому что там выборка наиболее репрезентативная из всех возможных, и сразу по всей стране.
    И видна очень интересная раскладка по областям, к примеру.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права