Уйларыгыз чиста булсын саламатлек, бахет юлдаш булсын. Гомерегез озын булып мэхэббэт белэн тулсын ! Корбан бэйрэме белэн сезне!
Уйларыгыз чиста булсын саламатлек, бахет юлдаш булсын. Гомерегез озын булып мэхэббэт белэн тулсын ! Корбан бэйрэме белэн сезне!
С праздником Куйрам Байрам, уважаемые! Да светит вам солнце
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Поздравляю!!!
Тоже поздравляю.
А кто кроме джарета у нас мусульманин?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Аллах акбар, правоверные!
Ну с праздничком
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Воистину Акбар
ЗЫ да лишь бы люди хорошие, а так... нам "татарам" все равно, что пулемет, что водка , лишь бы с ног валило![]()
Ласточка (27.11.2009)
Поздравляю мусульман!
С праздником, мусульмане!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
С праздником!
...this world is for me unreal...
Мне знакомый азербайджанец (60 г.р.) сказал, что хотел бы по жизни быть десантником или спецназовцем, да не в той стране и не в то время родился (СССР).
На моё непонимание, а что ему мешало стать десантником в СССР, он сказал, что тогда кавказцев или мусульман в такие специфические войска брали очень ограниченно, специально старались много не набирать.
На мои несколько примеров, в частности "а как же знаменитый мусбат"? Он ответил, что это какраз одно из вынужденных исключений, так как такие формирования были как правило отдельными, для использования на определённых ТВД. (???)
С праздником!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Вопрос конечно интересный.....
на самом деле (знаю о чем говорю) основной проблемой была катастрофически низкая грамотность наших восточных братьев, да еще и помноженная на почти нулевую обучаемость в сложнотехнических вопросах.
Возвращаясь к "исключениям" - был шапошно знаком с колоритной личностью, фамильё не знаю, а погоняло "Лось-оглы", полностью соответствует как физическим данным, так и происхождению. Родители, как ни странно, алкаши - но, к счастью для него, стали таковыми на территории РСФСР, а парня воспитала улица и школа - последняя не из последних: с кружками и прочей самодеятельностью. Училище окончил после срочной по рекомендации командования.
Так вот, служил он в составе группы, которая потенциально являлась носителем ТЯО - думаю, иные показатели доверия излишни.
Сорри за вынужденный оффтоп.
Коллег-мусульман ышшо раз с праздником![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Observerr (27.11.2009)
Мусульман с праздником!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Поздравляю!
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Медведев тоже поздравил)) И даже показал, кто тут баран.
![]()
jarett (28.11.2009)
С праздником!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Конфликт цивилизаций...
http://zman.com/news/article.aspx?Ar...&CategoryId=31Законодательное собрание Санкт-Петербурга обратилось к губернатору города Валентине Матвиенко с просьбой разобраться с забоем баранов во время мусульманского праздника Курбан-Байрам, которое произошло в центре города 27 ноября.
«Все это происходило на глазах прохожих, при этом прибывший по вызову граждан наряд милиции не принял мер для пресечения данных действий, сославшись на отсутствие соответствующей правовой базы», - отмечается в запросе, автором которого является депутат Олег Нилов.
По мнению депутата, для большинства жителей Петербурга подобная ситуация носит «шокирующий» характер.
или толерастия по отношению кчуркаммуслимам или порядок
а вместе это взаимоисключающие понятия
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Mübarek ramazan ayını sevdiklerinle beraber sağlıklı ve huzur içinde geçirmenizi dilerim . Bu ay tüm insanlığa hayırlı olsun!
Ну и куда ты бежишь от снайпера в бронежилете? Только умрёшь уставшим.