Егорий а по русски не переведешь, я из принципа на мове не разговариваю и не читаю ничего. Поэтому не могу зделать себе загран паспортИмя мне суки с выау на англ. переводят .программа у них. так я встал на путь революции
![]()
Интересно деффки пляшут... Костя78.. а чё ты вообще предлагаешь конкретно - если АКМы раздавать - то время, место и мы мигом соберёмся - мне, например, штук 30 надо... а если пойти флагами помахать - то это уже неинтересно.. поучать народ здесь только не надо, хоп - а то отчёт о проделанной деятельности понудим написать - на тему "Как я боролся с оранжевым режимом"...
shaman (29.11.2009)
мужики, я смотрю вы тут присутствуетеа вы поняли? блондинки рулят
Абдулла не ну мужской пол понимает! вот видите. абдула, я ж вроде тебе в личку написал опять. Ох уж мне эти форумы, эти клавиши)
мне уже так смешно, аж на мамба.ру не надо ходить - две блондинки и жена по дому ходит. что ещё надо, что бы встретить старость![]()
И шо мне особо нравится в нашей казарме, шо война войной, а "прописка" по расписанию.
Костя, ау! Так за кого том в планах было голосовать?
Оченно ответ интересен.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Какой-такой ответ? У мужика счастье, а ты к нему с голосованиями пристаешь.
журнаЛИСт да))) Regel видно что политическая
))100% голосовать буду за блок левых сил, т.к. референдум по языку задекларировали
Regel придется за Симоненко, можно было б и за Тигипко ,но у него языковой вопрос какой-то размазаный, а с экономикой я и сам справляюсь. неправильные у него приоритеты.
Рыжий заяц это ты мой почувствовала, утром душился)))))) ты "БСП" смотрела? Абдулу спроси, где счастье на востоке
))))) вишь, как улыбается на аватаре(так фото называется возле ника?)
Костя, насчет перевода, лучше не читай. Это можно перевести на русский, но здесь смысл наполовину в экспрессии языка.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
журнаЛИСт я ж сказал почему за него. Подписи по языку у юща на столе уже год пыляться, а этот обещал поставить на референдум! я к ним отношусь так: "хотя бы не мешали! сами разберемся без чинуш"
Так, Костя! Женя рядом ходит - так что нефиг всяким посторонним блондинкам свой одеколон подсовывать.
Regel я сразу понял, что вы ему не простили второго замужества?)))))))))))))))))))))) а у человека здоровье ещё есть ,порадоваться надо
))) эхх женщины. т.Сухов
Симоненко замуж вышел??? Да еще и дважды???
![]()
Абдулла (29.11.2009)
Regel это и Тигипки касается)))))))))))))))))))))))))))только там ещё и с приданым была
![]()
А почему не заец падает со смеху а серая мышка?)))))))))))))))))))))))) попахивает Арсением
)))))))))
Милостливые государи, бояре, бомжи, служивые и небожители.
Настойчиво предлагаю вернуться к теме топика.
Возвращаемся:
Я достаю из широких штанин,
Свою тризубую паспортину.
Читайте, завидуйте - я ВГН гражданин
А не безродная свиноскотина..
22_RUS (29.11.2009), Майко Группо (29.11.2009), Юрист (29.11.2009)