Показано с 1 по 33 из 190

Тема: РАСПАД.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

В том то и дело, что россияне подсознательно воспринимают только себя как русских и только то место где они живут называют Россией.
    А вот у малороссов болит душа за свою часть России, которая издавна называлась и БЫЛА Русью.
    Речь идет не только о названии, а о внутренней сути.
    То есть чтобы стать снова честью Единой России, здесь должна возродится именно Русь. У меня совпадающий с Ваджрой взгляд на особое место и значение малороссов в общерусской цивилизации.
    Я тоже считаю, что присоединение Украины будет означать неминуемую и затяжную смерть России, если до этого Украина сама не станет Русью.

Призывать к возрождению Малой России по многим причинам идеологического плана очень сложно и успех сомнителен прежде всего потому, что россияне, вернее великороссы уже закрепили бренд России за ее северной частью, а малороссы, даже в составе Империи ДОЛЖНЫ чувствовать свою обособленность, самость, и при этом русскость. Определение Ваджры - Русь, русичи, по моему достаточно выражает суть.

Лена, я подобные причисления принимаю в свой адресс.
    Судя по результатам политических "змагань" в нашей стране я, потомок красного комиссара, живу под бандеровской тряпкой. И кто будет не прав поставив мне в упрек предательтсво памяти своего деда и всех поколений предков малороссов, великороссов, поляков, цыган, которые все-таки были "русичами"?

2. Сказали спасибо Егорий :

Mariner (29.11.2009)

Ваши права