Костя....
Как бы это сказать, чтоб понятней. Так вот.Обидеть меня- пупок развяжется. Чесслово, не преувеличиваю.
Я говорю то, что говорю. То, что видите в моих словах Вы- Ваши фантазии. Впрочем, это не ново. Видимо, я плохо объяснила. Так вот. Еще раз:
Какое-то чмо (сорри за мой клатчский) загребло абсолютно всех людей, проживающих на территории Украины и назвало их...
Все граждане. Без исключения. Крым? Туда. Донбасс? Туда оптом. Харьков? А как же. Киев? Святое дело. Об остальных вообще молчу. Все жители Украины. Вы житель Украины? Так и Вы тоже. Егорий? Тоже, кстати. Каждый. И не обольщайтесь этим "они". Это он пишет о каждом из нас. Тоже....Её граждане ...с явными патологическими застреваниями на девиантных желаниях...... Какие-то они мелочные, отягощенные плоской примитивностью, однобокостью и очевидным жлобством. При этом тяжесть крестьянской приземлённости пригибает их к грунту, к навозу, по-домашнему уютно тёплому, но всё же дурно пахнущему. Именно там расположен источник украинских фантазий - «Я», олицетворяющее желудок и все связанные с ним процессы. Поэтому украинские мечты неизбежно притягиваются к пузу «пэрэсичного» гражданина, на котором он ползает всю свою жизнь, старательно приспосабливаясь к правителям, а также к политическим и экономическим обстоятельствам. Это позволяет говорить о неком «пузоцентризме» украинских мечтаний.
Вопрос- зачем?
Для россиянина, далекого от политики, в ясной, понятной форме идет посыл: не обращайте внимания, что там в СМИ часто Украину упоминают, что там Кирилл ездил туда, то такое, что с этих укронедокретинов возьмешь- они глупые, жадные, мелочные и мыслят они желудочным мозгом. Они все тупые, глупые и жадные. Пусть там и будут, где есть- за границей. Зачем нам Украина? Пусть идет туда же, куда и Грузия. Пусть у них там (а не у нас) будет каша, неразбериха, сумятица, пусть перебъют друг другу морды, пусть сами себя режут и дубасят.
Как? Красиво? Убедительно? Успокоительно? То-то.
И все бы ничего. Только вот так далекому от политики россиянину и в бошку не придет, что как только он (как образ собирательный и политика РФ) проникнется этой мыслью, как только откажется от Украины, признает ее чем-то там за забором, это сразу станет еще одним шагом РФ к пропасти. Ибо это все у него под боком будет, а клапоть его "защищенного пространства" при этом будет становиться все меньше. До тех пор, пока совсем не скукожится.
Вот такой дивный посыл я вижу. И ни Киев (который я люблю), ни украинское гражданство (которое мне как-то пофиг) здесь ни при чем. Как ни пристегивай.
Что же до Киева. Гы. Костя, харэ за счет Киева самоутверждаться.Тут в соседней ветке обсуждается, что в Киеве нациков, бедолаг, побили до крови, мозги растрясли, глазья подбили. Не боевики Марковские, а простые дядьки и тетьки. Но Вам как-то не удобно это. Как, впрочем, и все остальные случаи реальной борьбы киевлян. Под носом у власти. Не удобно. Удобно не замечать. Не видеть, не слышать. Киев аморфный, Киев чужой? Каждого, кто, зная реальные факты, все-таки это говорит, я воспринимаю, как либо не очень умного, либо намеренно глухо-слепого. Первое простительно. Второе.... объяснительно.
То ли дело, неделю рассуждать о том, как героически кто-то мог бы чем-нибудь героически запулить в какой-нибудь баннер, написанный на мове и стоящий где-нибудь вдалеке от властей всех мастей. Вот только баннер этот так неделю нетронутым и простоит. Но то такое, при чем здесь баннер. Главное, на форуме погеройствовать. Не так ли?
Вы правы, это, видимо, у Вас в воздухе что-то. Пофигистическое. Не иначе.
Я слишком ценю свое время, чтобы тратить его на каждого не интересного мне балабола.![]()