-
Честно говоря я не понимаю запала с которым все накинулись на Ваджру.
Да он Русич, он мечтает чтобы на месте испаскуженой украинцами польской окраины возродилась именно Русь.
Вы считаете его мечтателем?
В тысячу раз большими мечтателями были те, кто за год из нескольких миллионов маллоросов сделал украинцев, да таких клятых, что они уже и не помнят кем были раньше.
В его публицистике я не нахожу бреда.
А вот в непонятных издевках над его произведениями мне ничего хорошего не видется. Я тут не увидел, кроме обиды Лены в том, что ее причислили к теоретическим украинцам никаких конкретных обсуждений его тезисов. Кому то есть больше сказать чем Ваджре? Кто то чувствует себя умней?
Так пожалуйста - сделайте сколько он в плане публицистики и борьбы с украинизмом.
Я честно не понял за что накинулись на Ваджру..
Тол есть от того, что Регель живет в Киеве против украинской мерзости и слова нельзя сказать? И тот факт, что многие из нас тоже могут быть названы украинцами, не дает права авторам проводить довольно справедливые надо сказать обобщения?
Ребят, не по вине Ваджры, все мы, живущие на Украине, составляем с вонючим бандеровским отребьем, одну общность. И те учителя, которые вбивают детям в голову нацистский бред и те, кто добросовестно платит налоги, для того чтобы оплачивать их нелегкий труд. И в современных условиях, даже обозвав всех украинцев бандеровской мразью, любой автор будет в чем то прав. Мы граждане нацистского украинского государства.
А если Вы обиделись на это обобщение - так сделайте так, чтобы Вас нельзя было спутать ни по названию, ни по сути с вашими врагами.
-
2 Сказали спасибо Егорий:
Mariner (29.11.2009), Костя78 (29.11.2009)
-
Ваши права