Пришел шаман и всех обломал.
А тишину-то кто обеспечивать будет?
Пришел шаман и всех обломал.
А тишину-то кто обеспечивать будет?
Еще 20 лет назад эта Русь, или Россия называлась СССР и ничего - многих устраивало.
Не с целью кого-нибудь оскорбить, НО, если у вас в паспорте бандеровская эмблема и что то написано по инопланетянски, над Вашей страной1 развевается бандеровская тряпка, правят ей, с Вашего разрешения, националисты разного пошиба, официальными героями ее являются нацистские ублюдки, а Вы не ведете, партизанскую войну, а своими налогами и участием поддерживаете эту вакханалию, то Вы и есть самый натуральный бандеровец. И по хрену, кто был Ваш дедушка или папа.
Нашим солдатам в 45 ву Берлине тоже было все равно, ходили ли на митинги НСДПГ те, по кому они целились и ставили раком - писали на снарядах "по фашистской гадине" и были правы.
Да, я был на Майдане, и поэтому обобщения Ваджры принимаю в свой адресс. Да, это я позволил из своей страны, самой цветущей и развитой республики СССР, сделать эту промышленную свалку и голодоморное кладбище. Да, это я помог прийти нацистам к власти. За что мне, например, безмерно стыдно перед Вами всеми, гордыми русскими партизанами в бандеровском тылу.
Ведь вы не участвовали в том что здесь происходило последние 20 лет. Вы проснулись, глядь, а в паспорте трезубец.
Для этого много тысяч лет назад люди и придумали символику. Бандеровцы прекрасно это знали когда втаскивали свою тряпку в ВР.
И теперь, как бы мы не противились внутренне или внешне - по факту использования государственной символики, гражданства, того что от нашего имени вещает Ющенко и именно нас называет "своей нацией", мы самые что ни на есть бандеровские ублюдки.
Mariner (29.11.2009)
бригада тишину обеспечит....
![]()
Юра... Ну ты это...то есть, ты был на Майдане, поэтому мы все бандеровские ублюдки.
Алогично.
Когнитивный диссонанс однако.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да ты не переживай. Те, у кого на паспорте курица - тоже сами виноваты в том, что Россия, называвшаяся тогда СССР, стала обгрызанным государством, которые многие годы не пнул только ленивый - и за дело.
Но при чем здесь "бандеровские выродки"? Да, мы виноваты перед Россией - но только мы сами и можем вновь вернуть ей былую мощь. Если, конечно, не биться в пароксизмах раскаяния, а доказывать его делом.
Но! Попытки раскаяться в отдельно взятых кусочках, где мы вот сейчас все поправим, а потом на свободу с чистой совестью - не пройдут. Пока Россия будет раздроблена, сильной она не будет. Это в конце концов поняли русские в 14 веке, но почему-то не могут понять их потомки в 21.
Дохера психологов на форуме.
Даю инструкцию...всем следовать ей...
![]()
Лена, когда всех, кто был на оккупированной территории записывали автоматом в "сотрудники оккупантов" это было большой натяжкой, но по большому счету, верно. Если к власти в стране демократическим путем раз за разом приходят националисты, то обобщения в сторону подобного электората имет право на жизнь.
Юра,Лена, когда всех, кто был на оккупированной территории записывали автоматом в "сотрудники оккупантов" это было большой натяжкой, но по большому счету, верно. Если к власти в стране демократическим путем раз за разом приходят националисты, то обобщения в сторону подобного электората имет право на жизнь.
позволю себе напомнить тебе, в чем именно ты, как гражданин Украины, виновен, по мнению этого-как-его-там, вернее даже, не виновен, а какие основные черты тебе присущи:
Это твой портртет? Ну, судя по твоей пламенной защите этой ахинеи. Твой? Или таки нет?...Её граждане ...с явными патологическими застреваниями на девиантных желаниях...... Какие-то они мелочные, отягощенные плоской примитивностью, однобокостью и очевидным жлобством. При этом тяжесть крестьянской приземлённости пригибает их к грунту, к навозу, по-домашнему уютно тёплому, но всё же дурно пахнущему. Именно там расположен ... «Я», олицетворяющее желудок и все связанные с ним процессы. Поэтому ... мечты неизбежно притягиваются к пузу «пэрэсичного» гражданина, на котором он ползает всю свою жизнь, старательно приспосабливаясь к правителям, а также к политическим и экономическим обстоятельствам. Это позволяет говорить о неком «пузоцентризме» украинских мечтаний.
Я вполне могу допустить, что это -портрет автора этих строк, который является гражданином Украины, могу допустить, что он пишет о себе.
Но пусть говорит за себя. И не прячется за спины других, вымазывая их в своих комплексах.
Нафиг.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Самогон (29.11.2009)
До подписания Переяславского договора было четыре года гражданской войны в Речи Посполитой, многочисленные победы казацких войск над польскими и констатация поляков, что против них "восстала Русь". Восоединение Малой и Великой России имело вид просьбы этой самой Руси о соединении всех русских земель под единым правлением.
То есть Великая Россия, в просторечьи на тот момент, Московия, воссоединилась не с польской уже Украиной, а с Русью.
Вот это противопоставление и есть дуальная внутренняя историческая суть Руси-Украины.
Юрка-бросай баб...пошли в преф сыгранем))))
Mariner (29.11.2009)
Если это не портрет рядового, среднего украинца, если хочешь, и меня тоже, как мы оказались там где мы есть?
Пусть я никогда не голосовал за независимость Украины, как и никто из моих родных, не принимал ее душой, вилкастый паспорт у меня есть, я разделяю ответственность за все что произошло с моим народом, в том числе и за это описание, которое складывается по наблюдениям за тем, как мы живем.
Российские классики и публицисты 19 века позволяли себе гораздо более грубые определения в отношении своей страны и своего народа.
Господи, что за бредятина?
Хочу тебе напомнить, что Украина воссоединялась не с Московией, а с Царством Русским. Польские комплексы к исторической правде никакого отношения не имеют. И к моменту воссоединения был этот отторгнутый в 12 веке от Руси кусок не Украиной-Русью, а Диким Полем, по которому бродили разные лихие люди, в том числе и казаки-разбойники. Именно единство с общерусским государством и развитие вместе со всей страной превратило голую степь с редкими городами, в которых еле теплилась жизнь под постоянной угрозой набегов или кочевников, или казаков, или поляков, в процветающий край с нивами, портами, шахтами, заводами, дорогами и большими городами.
Так о каком противопоставлении ты говоришь???
о как..... Ну, не соглашусь, но тем не менее, они всегда писали "русский народ", а не "руський". И еще они не отделяли себя при этом от этого народа. То есть, мы- русский народ.
А тут, ни дать, ни взять Валерия Ильинишна во всей красе. Перефразируя Диву,
вы все дураки и не лечитесь! Один аффтор умный в белом пальто стоит красивый.
Ога.
Ну ты бы еще кинга вспомнил.
журнаЛИСт я тоже на майданах не стоял, и думал, что за Янука никогда голосовать не буду, но увидя, что лезет в президенты. стал ярым сторонником Януковича. но это только на выборах. А то, что вы не понимаете с Рыбкой Regel, что говорит Егорий то я считаю разность нашего мышления, как мужчины и женщины. Это разность мышления обычно "по Фрейду" все доказывает.
Я повесил триколор в машине когда эта сволочь расписалась за весь украинский народ, когда сказал что осуждает действия России против Грузии!. А мы платим налоги, а учителя за подачки государства - переучивают наших детей!!! Так кто перевертыши?
А Ванджра, как СИСТЕМНЫЙ политолог, не может отвечать за все - взагали, как любят наши дермократы, поэтому все и называет историческими терминами - РУСЬ! Сегодня да Путин, а кто завтра? вдруг нам уже, с поднявшимся самосознанием придется протягивать руку помощи. Там после ельцина, ещё лет на 10 борьбы с пьянством в глубинке.
бридж?какашкОСообщение от ;243623
![]()
вы главное не ссорьтесь...самое плохое еще впереди...
с жалостью
А ведь Костя78 еще не знает, что некоторые из нас - блондинки... Если б знал - мог бы и покруче сказать!
для блондинкОв
![]()
А неважно. На блондинов это почему-то не действует.