-
Еще 20 лет назад эта Русь, или Россия называлась СССР и ничего - многих устраивало.
Не с целью кого-нибудь оскорбить, НО, если у вас в паспорте бандеровская эмблема и что то написано по инопланетянски, над Вашей страной1 развевается бандеровская тряпка, правят ей, с Вашего разрешения, националисты разного пошиба, официальными героями ее являются нацистские ублюдки, а Вы не ведете, партизанскую войну, а своими налогами и участием поддерживаете эту вакханалию, то Вы и есть самый натуральный бандеровец. И по хрену, кто был Ваш дедушка или папа.
Нашим солдатам в 45 ву Берлине тоже было все равно, ходили ли на митинги НСДПГ те, по кому они целились и ставили раком - писали на снарядах "по фашистской гадине" и были правы.
Да, я был на Майдане, и поэтому обобщения Ваджры принимаю в свой адресс. Да, это я позволил из своей страны, самой цветущей и развитой республики СССР, сделать эту промышленную свалку и голодоморное кладбище. Да, это я помог прийти нацистам к власти. За что мне, например, безмерно стыдно перед Вами всеми, гордыми русскими партизанами в бандеровском тылу.
Ведь вы не участвовали в том что здесь происходило последние 20 лет. Вы проснулись, глядь, а в паспорте трезубец.
Для этого много тысяч лет назад люди и придумали символику. Бандеровцы прекрасно это знали когда втаскивали свою тряпку в ВР.
И теперь, как бы мы не противились внутренне или внешне - по факту использования государственной символики, гражданства, того что от нашего имени вещает Ющенко и именно нас называет "своей нацией", мы самые что ни на есть бандеровские ублюдки.
-
-
Ваши права