Показано с 1 по 33 из 190

Тема: РАСПАД.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это твой портртет? Ну, судя по твоей пламенной защите этой ахинеи. Твой? Или таки нет?
    Если это не портрет рядового, среднего украинца, если хочешь, и меня тоже, как мы оказались там где мы есть?
    Пусть я никогда не голосовал за независимость Украины, как и никто из моих родных, не принимал ее душой, вилкастый паспорт у меня есть, я разделяю ответственность за все что произошло с моим народом, в том числе и за это описание, которое складывается по наблюдениям за тем, как мы живем.

Российские классики и публицисты 19 века позволяли себе гораздо более грубые определения в отношении своей страны и своего народа.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Российские классики и публицисты 19 века позволяли себе гораздо более грубые определения в отношении своей страны и своего народа.
    о как..... Ну, не соглашусь, но тем не менее, они всегда писали "русский народ", а не "руський". И еще они не отделяли себя при этом от этого народа. То есть, мы- русский народ.

А тут, ни дать, ни взять Валерия Ильинишна во всей красе. Перефразируя Диву,
    вы все дураки и не лечитесь! Один аффтор умный в белом пальто стоит красивый.
    Ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права