Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 190

Тема: РАСПАД.

Пришел шаман и всех обломал.
    А тишину-то кто обеспечивать будет?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Еще 20 лет назад эта Русь, или Россия называлась СССР и ничего - многих устраивало.

Не с целью кого-нибудь оскорбить, НО, если у вас в паспорте бандеровская эмблема и что то написано по инопланетянски, над Вашей страной1 развевается бандеровская тряпка, правят ей, с Вашего разрешения, националисты разного пошиба, официальными героями ее являются нацистские ублюдки, а Вы не ведете, партизанскую войну, а своими налогами и участием поддерживаете эту вакханалию, то Вы и есть самый натуральный бандеровец. И по хрену, кто был Ваш дедушка или папа.

Нашим солдатам в 45 ву Берлине тоже было все равно, ходили ли на митинги НСДПГ те, по кому они целились и ставили раком - писали на снарядах "по фашистской гадине" и были правы.

Да, я был на Майдане, и поэтому обобщения Ваджры принимаю в свой адресс. Да, это я позволил из своей страны, самой цветущей и развитой республики СССР, сделать эту промышленную свалку и голодоморное кладбище. Да, это я помог прийти нацистам к власти. За что мне, например, безмерно стыдно перед Вами всеми, гордыми русскими партизанами в бандеровском тылу.
    Ведь вы не участвовали в том что здесь происходило последние 20 лет. Вы проснулись, глядь, а в паспорте трезубец.

Для этого много тысяч лет назад люди и придумали символику. Бандеровцы прекрасно это знали когда втаскивали свою тряпку в ВР.
    И теперь, как бы мы не противились внутренне или внешне - по факту использования государственной символики, гражданства, того что от нашего имени вещает Ющенко и именно нас называет "своей нацией", мы самые что ни на есть бандеровские ублюдки.

3. Сказали спасибо Егорий :

Mariner (29.11.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

бригада тишину обеспечит....

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Юра... Ну ты это...то есть, ты был на Майдане, поэтому мы все бандеровские ублюдки.
    Алогично.
    Когнитивный диссонанс однако.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Юра... Ну ты это...то есть, ты был на Майдане, поэтому мы все бандеровские ублюдки.
    Алогично.
    Когнитивный диссонанс однако.
    не выражаться!(с)

Да ты не переживай. Те, у кого на паспорте курица - тоже сами виноваты в том, что Россия, называвшаяся тогда СССР, стала обгрызанным государством, которые многие годы не пнул только ленивый - и за дело.
    Но при чем здесь "бандеровские выродки"? Да, мы виноваты перед Россией - но только мы сами и можем вновь вернуть ей былую мощь. Если, конечно, не биться в пароксизмах раскаяния, а доказывать его делом.
    Но! Попытки раскаяться в отдельно взятых кусочках, где мы вот сейчас все поправим, а потом на свободу с чистой совестью - не пройдут. Пока Россия будет раздроблена, сильной она не будет. Это в конце концов поняли русские в 14 веке, но почему-то не могут понять их потомки в 21.

Дохера психологов на форуме.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    не выражаться!(с)
    Виноват! Исправлюсь! (с)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Даю инструкцию...всем следовать ей...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Лена, когда всех, кто был на оккупированной территории записывали автоматом в "сотрудники оккупантов" это было большой натяжкой, но по большому счету, верно. Если к власти в стране демократическим путем раз за разом приходят националисты, то обобщения в сторону подобного электората имет право на жизнь.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Лена, когда всех, кто был на оккупированной территории записывали автоматом в "сотрудники оккупантов" это было большой натяжкой, но по большому счету, верно. Если к власти в стране демократическим путем раз за разом приходят националисты, то обобщения в сторону подобного электората имет право на жизнь.
    Юра,

позволю себе напомнить тебе, в чем именно ты, как гражданин Украины, виновен, по мнению этого-как-его-там, вернее даже, не виновен, а какие основные черты тебе присущи:

...Её граждане ...с явными патологическими застреваниями на девиантных желаниях...... Какие-то они мелочные, отягощенные плоской примитивностью, однобокостью и очевидным жлобством. При этом тяжесть крестьянской приземлённости пригибает их к грунту, к навозу, по-домашнему уютно тёплому, но всё же дурно пахнущему. Именно там расположен ... «Я», олицетворяющее желудок и все связанные с ним процессы. Поэтому ... мечты неизбежно притягиваются к пузу «пэрэсичного» гражданина, на котором он ползает всю свою жизнь, старательно приспосабливаясь к правителям, а также к политическим и экономическим обстоятельствам. Это позволяет говорить о неком «пузоцентризме» украинских мечтаний.
    Это твой портртет? Ну, судя по твоей пламенной защите этой ахинеи. Твой? Или таки нет?
    Я вполне могу допустить, что это -портрет автора этих строк, который является гражданином Украины, могу допустить, что он пишет о себе.

Но пусть говорит за себя. И не прячется за спины других, вымазывая их в своих комплексах.
    Нафиг.

13. 2 Сказали спасибо Regel:

Самогон (29.11.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Пока Россия будет раздроблена, сильной она не будет. Это в конце концов поняли русские в 14 веке, но почему-то не могут понять их потомки в 21.
    До подписания Переяславского договора было четыре года гражданской войны в Речи Посполитой, многочисленные победы казацких войск над польскими и констатация поляков, что против них "восстала Русь". Восоединение Малой и Великой России имело вид просьбы этой самой Руси о соединении всех русских земель под единым правлением.
    То есть Великая Россия, в просторечьи на тот момент, Московия, воссоединилась не с польской уже Украиной, а с Русью.
    Вот это противопоставление и есть дуальная внутренняя историческая суть Руси-Украины.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    То есть Великая Россия, в просторечьи на тот момент, Московия, воссоединилась не с польской уже Украиной, а с Русью.
    Вот это противопоставление и есть дуальная внутренняя историческая суть Руси-Украины.
    И...?
    А Ваджра и его теории тут при чем?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Юрка-бросай баб...пошли в преф сыгранем))))

17. Сказали спасибо shaman :

Mariner (29.11.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это твой портртет? Ну, судя по твоей пламенной защите этой ахинеи. Твой? Или таки нет?
    Если это не портрет рядового, среднего украинца, если хочешь, и меня тоже, как мы оказались там где мы есть?
    Пусть я никогда не голосовал за независимость Украины, как и никто из моих родных, не принимал ее душой, вилкастый паспорт у меня есть, я разделяю ответственность за все что произошло с моим народом, в том числе и за это описание, которое складывается по наблюдениям за тем, как мы живем.

Российские классики и публицисты 19 века позволяли себе гораздо более грубые определения в отношении своей страны и своего народа.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Господи, что за бредятина?
    Хочу тебе напомнить, что Украина воссоединялась не с Московией, а с Царством Русским. Польские комплексы к исторической правде никакого отношения не имеют. И к моменту воссоединения был этот отторгнутый в 12 веке от Руси кусок не Украиной-Русью, а Диким Полем, по которому бродили разные лихие люди, в том числе и казаки-разбойники. Именно единство с общерусским государством и развитие вместе со всей страной превратило голую степь с редкими городами, в которых еле теплилась жизнь под постоянной угрозой набегов или кочевников, или казаков, или поляков, в процветающий край с нивами, портами, шахтами, заводами, дорогами и большими городами.
    Так о каком противопоставлении ты говоришь???

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Российские классики и публицисты 19 века позволяли себе гораздо более грубые определения в отношении своей страны и своего народа.
    о как..... Ну, не соглашусь, но тем не менее, они всегда писали "русский народ", а не "руський". И еще они не отделяли себя при этом от этого народа. То есть, мы- русский народ.

А тут, ни дать, ни взять Валерия Ильинишна во всей красе. Перефразируя Диву,
    вы все дураки и не лечитесь! Один аффтор умный в белом пальто стоит красивый.
    Ога.

Ну ты бы еще кинга вспомнил.

журнаЛИСт я тоже на майданах не стоял, и думал, что за Янука никогда голосовать не буду, но увидя, что лезет в президенты. стал ярым сторонником Януковича. но это только на выборах. А то, что вы не понимаете с Рыбкой Regel, что говорит Егорий то я считаю разность нашего мышления, как мужчины и женщины. Это разность мышления обычно "по Фрейду" все доказывает.
    Я повесил триколор в машине когда эта сволочь расписалась за весь украинский народ, когда сказал что осуждает действия России против Грузии!. А мы платим налоги, а учителя за подачки государства - переучивают наших детей!!! Так кто перевертыши?
    А Ванджра, как СИСТЕМНЫЙ политолог, не может отвечать за все - взагали, как любят наши дермократы, поэтому все и называет историческими терминами - РУСЬ! Сегодня да Путин, а кто завтра? вдруг нам уже, с поднявшимся самосознанием придется протягивать руку помощи. Там после ельцина, ещё лет на 10 борьбы с пьянством в глубинке.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;243623
    Бридж, господа.

После бриджа преф - это жалкое подобие левой руки(С)
    бридж?какашкО

Цитата Сообщение от Костя78 Посмотреть сообщение
    А то, что вы не понимаете с Рыбкой Regel, что говорит Егорий то я считаю разность нашего мышления, как мужчины и женщины. Это разность мышления обычно "по Фрейду" все доказывает.
    В анналы, господа.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

вы главное не ссорьтесь...самое плохое еще впереди...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А то, что вы не понимаете с Рыбкой Regel, что говорит Егорий то я считаю разность нашего мышления, как мужчины и женщины. Это разность мышления обычно "по Фрейду" все доказывает.
    Говорите помедленнее, пожалуйста! Я записываю(с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

В анналы, господа.
    куда,куда????

с жалостью
    А ведь Костя78 еще не знает, что некоторые из нас - блондинки... Если б знал - мог бы и покруче сказать!

куда,куда????
    Туда - это в аналы. А то, что тебя так испугало - это всего лишь ежегодные летописи.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А ведь Костя78 еще не знает, что некоторые из нас - блондинки... Если б знал - мог бы и покруче сказать!
    а вдруг он тоже не брюнет?!!! Ужыс!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

для блондинкОв

А неважно. На блондинов это почему-то не действует.

для блондинкОв
    Спасибо, шаман! Наколдуй такую в натуре, а? Очень хочется...

Вот оно что, Михалыч...

В очередь, Лиса!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права