там Кубинка упоминается, ты давно в Кубинке был?
Таких бараков там уже нету.
В другой раз буду, отфоткаю тебе Кубинку-8, где персонал базы живет в основном, вот ты удивишься таким "баракам".
Клипчик, похоже, в стиле "стрелок осцилографа"
снято хер знает когда, чутка перемонтировано и выдано, как свежачок. Правда канает тлько для тех, кому лениво или нет возможности это ПРОВЕРИТЬ. Уменя такая возможность есть.
Извини уж, но я Кубинку, и базу и жилой городок, СВОИМИ ГЛАЗАМИ вижу, а такое фуфло, как в клипе было возможно лет 8-10 назад, ну пять максимум.
так что выстрел мимо
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://new-sebastopol.com/archive_ne...ainy_i_ChF_RF/«Заработная плата матроса, офицера, руководителя Военно-Морских Сил Украины должна сопоставляться абсолютно с зарплатой их коллег по Черноморскому флоту России». Как передает корреспондент «Нового Севастополя», об этом заявил сегодня председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин на пресс-конференции в Севастополе.
По словам спикера украинского парламента, «если стоят два корабля, и у одного зарплата в 5 раз меньше, то какие наборы не совершались бы, из каких регионов мы не формировали бы ВМС Украины, думаю, одними призывами к патриотизму мы далеко не поедем». В.Литвин вспомнил: «в свое время мы именно таким образом решали этот вопрос». По крайней мере, как добавил он, «чтобы представителю украинских ВМС не было стыдно перед своими коллегами. Они же общаются. Это политики могут не общаться, а военные общаются».
Как сказал председатель Верховной Рады Украины, «когда спрашиваешь руководителя ВМС, «какая у вас зарплата?», он говорит: «6 тысяч». Спрашиваешь: «а командир российского корабля?». «36 тысяч». Разница есть». В.Литвин убежден: «Это первое, что надо сделать».
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
С хуя ли? Если буксиром в могучем какло-флоте командует аж цельный адмирал - так и пусть он будет адмиралом отдельно взятого буксира. С соответствующим окладом содержания...«Заработная плата матроса, офицера, руководителя Военно-Морских Сил Украины должна сопоставляться абсолютно с зарплатой их коллег по Черноморскому флоту России»